欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

美媒评十大超划算合同:追梦弃巨额长约 勇士血赚!

体坛周报全媒体记者 韋人匕

这个疯狂的夏天,各支球队接二连三往自由市场里扔钱,现在确实得到了想要的球员,但几年之后回过头来看,这些合同是不是真的合理?或许有些会成为烂账,有些是物超所值的签约。

美国媒体评选出当下十份性价比较高的合同,属于这个时代少有的理性消费,其中不乏让全联盟震惊的“抢劫”签约。

扎克·拉文丨公牛 4年7800万

24岁的拉文上赛季在公牛打出了最好的一季,场均得到生涯最高的23.7分,并且还有4.7篮板4.5助攻,命中率达到47%。目前这支公牛拥有大批天赋异禀的年轻球员,其中拉文是芝加哥未来重建的基石之一,而他接下来的平均年薪只有不到2000万美金,绝对是一次性价比颇高的投资。

BNG-L-WARRIORS-0414-24.jpg

帕特里克·贝弗利丨 快艇 3年3990万

只用1300万美金的年薪签下贝弗利这种类型的球员,无疑是一次非常成功的运作。上赛季,31岁的黑贝场均7.6分5篮板3.8助攻,尽管数据并不亮眼,但他在防守端的影响不容忽视。现在快艇有了乔治和莱昂纳德两位顶级防守人,贝弗利是球队防线的又一道强硬枷锁。

塞斯·库里丨独行侠 4年3200万

名气不大的小库里,在上赛季西部决赛发挥了重要作用。常规赛期间,他的三分命中率高达45%,尽管出场时间只有18.9分钟,但小库里在开拓者是很重要的轮换球员,接下来重返达拉斯的他,将迎来更多的上场时间。

德雷蒙德·格林丨勇士 4年1亿

如果等到明年夏天,追梦可以获得5年1.9亿美金的合同,平均每年2500万,而今年的提前续约,格林牺牲了巨大的个人财富。作为勇士王朝的粘合剂,追梦的作用不言而喻,在他和水花兄弟一起出场的时候,勇士的历史战绩为365胜113负。

draymond-green.jpg

布鲁克·洛佩斯丨雄鹿 4年5200万

大洛的远投能力,上赛季在雄鹿取得的成功中发挥了重要作用。常规赛期间,这位大个子的三分命中率为37%,给雄鹿提供了外线火力,以及更大的场上空间。而留下大洛,雄鹿每年只需要支付1300万,相当划算。

特伦斯·罗斯丨魔术 4年5400万

罗斯本可以在自由市场寻求更大的合同,但最终他选择留在奥兰多,拿着1350万美元的年薪。28岁的罗斯场均可以贡献15.1分,上赛季的外线命中率为38%,同时他也是最被低估的优秀防守人之一,而魔术只用较低的价格就留下了这位昔日乐透秀。

路·威廉姆斯丨快艇 3年2400万

去年2月份,当路威和快艇签下这份合同的时候,整个联盟大跌眼镜,他的真实价值应该至少是这份合同的两倍。但路威反驳说,他在南加州过得很开心,不是钱能改变的。签下合同的第一个赛季,路威就贡献了20分5.4助攻的场均成绩单。

800-press-release-180102.jpg

罗伯特·科温顿丨森林狼 4年4690万

森林狼可能拥有全联盟最垃圾的合同之一(维金斯),但在吉米·巴特勒的交易中,他们又完成了一次抢劫,获得了科温顿。这位前锋的年薪只有1100万,两年前还入选了最佳防守阵容,生涯三分命中率36%。

约什·理查德森丨76人 4年5300万

今夏送走巴特勒,76人的止损效果非常好,他们从热火交易来了理查德森。上赛季,这位进入联盟仅四年的后卫,场均贡献16.6分3.6篮板4.1助攻,防守端更是表现突出,他能够换防到三个位置,送上4年5300万的合同绝对不亏。

威尔·巴顿丨掘金 4年5300万

尽管上赛季伤病缠身只打了39场比赛,但巴顿仍然是联盟最好的投资之一。2017-18赛季,他的场均得分创下生涯新高,外线命中率37%。巴顿也是一名攻守平衡的球员,一到三号位均可防守。只要巴顿可以保持健康,这份合同的投资就比较划算。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享