欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【现场】鹈鹕新秀托起未来希望 他是全场最暖之人

体坛周报全媒体记者 季孟年南宁报道

这一次的姚基金慈善赛,美国耐克星锐队的阵容可以算是史上最差。不过,这几位球员还是给广大球迷们留下了深刻的印象。尤其是来自鹈鹕队的新秀球员贾克森?海耶斯,他的几次暴扣让现场的球迷们爆发出了阵阵尖叫。

然而,令人印象最深的还是在第三节他托起小球员完成爆扣的那一幕。在比赛结束之后,海耶斯也解释了自己之所以会选择这么做的原因。

“我有这个创意,也是想起了当年我第一次扣篮也是我的表哥举着我去完成的,所以今天我也想尝试一下。”海耶斯说道。

Osports15438148.jpg

篮球其实是一个非常讲究传承的运动,海耶斯的哥哥曾经这样托举起海耶斯的梦想,如今他又以同样的方式托举起了参加姚基金慈善赛小朋友们的梦想。很多人都表示,这是在今天晚上最暖心的一个举动。

不过,除了暖男的属性之外,海耶斯其实也展现了自己调皮的一面。在与小朋友交锋的时候,他一巴掌扇飞了小球员志在必进的上篮。赛后他也是笑着说道:“我之所以这么做是有人让我这么做,我只是照做罢了(笑)。”

海耶斯是此次耐克星锐队来华名单当中最年轻的那一个,但同样也是最积极,且在场上发挥最出色的那个。在比赛结束之后,他大加赞扬了此次赛事的组委会,并且表示这是一趟令他印象极其深刻的旅途。

“从这次旅行,我看到了他们对篮球的热爱。同时,我自己也乐在其中,能够帮助更多小朋友提升篮球水平是一件非常开心的事情。这次旅程给我带来太多难忘的记忆。”海耶斯说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享