欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

篮网主帅:最初不相信KD加盟 我要让他和欧文高兴

体坛周报全媒体记者 李辉

篮网队是今年休赛期NBA的最大赢家之一,他们击败了包括尼克斯在内的一众竞争对手,签下了杜兰特和欧文两大超级球星,这使得他们一跃成为NBA未来最有竞争力的球队之一。

对于这一切,篮网主帅阿特金森最初还感到无法相信,“杜兰特的加盟让我非常的疑惑,即使我看打了消息,我也不敢相信这是真的,杜兰特真的要离开勇士吗?我当时脑子里一直有这样的疑问。”

但杜兰特和欧文的到来的确已经成为了事实,阿特金森获得了同时执教两人的机会,在谈到如何使用这样的超级巨星时,阿特金森的回答直截了当,他认为篮网队应该要让杜兰特和欧文高兴。

“所以,我们现在的工作是,‘我们如何让他们两人待在球队并且不需要刻意顺从我们的文化?’对我们来说这是一个巨大的挑战,但谁又不想拥有这样的机会呢?”阿特金森说道。

THUMBNAIL_012-7.jpg

如今的这个联盟,球员拥有越来越多的话语权,如何讨好球员的,尤其是大牌球员成为每支试图争冠球队必须要完成的任务。众所周知,杜兰特在勇士的后期过得并不开心,在勇士的3年时间,他始终没有获得想要的归属感,他甚至还遭到了来自队友的嘲讽,而在总决赛期间,当杜兰特依旧受到伤病影响的情况下,勇士队命令杜兰特复出,这也让他付出了跟腱断裂的代价。

加盟篮网后,杜兰特自然希望能够打得更加的轻松并且得到球队的尊重,比起战术,这或许是阿特金森等人更需要做得事情,一旦让杜兰特感到宾至如归,那么球场上的问题也能得到解决。

欧文的情况同样如此,在经历了不高兴的波士顿岁月后,欧文也期待着能在篮网找到快乐。不过,从阿特金森今夏的发言来看,他是一位非常重视且乐于和球员打成一片的教练,他的个人魅力也将在很大程度上决定篮网未来的高度。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享