欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

消息人士:安东尼是火箭的替罪羊 他不会加盟湖人

体坛周报全媒体记者 陆离

曾经的联盟超级巨星卡梅洛·安东尼目前的处境令人唏嘘不已,去年11月被火箭冷藏后,安东尼再也没有在NBA有过登场的纪录,今年夏天他仍然在努力寻求一份新的合同,但直到现在他依旧没有得到任何一支NBA球队的报价。

北京时间8月1日,The Athletic著名记者沙姆斯·查拉涅撰文阐述了安东尼的现状,在谈到和火箭的短暂合作时,查拉涅表示,消息人士告诉他,安东尼只是火箭的替罪羊,他本人并不想离开休斯敦。

去年夏天,刚刚打入西部决赛的火箭签下了安东尼,他们对于18-19赛季有着很高的期待,然而赛季伊始,火箭队的成绩非常的不理想,在安东尼上场的比赛中,火箭仅仅取得了4胜6负的战绩,于是在那之后,火箭队就将这位曾经的联盟得分王雪藏。

“当时安东尼受到了很多的批评,但他真的在进攻端有着不错的表现,并且如果赛季初火箭队能够保持健康的话,安东尼也能够适应体系。”这位火箭的消息人士说道。“卡梅洛只是球队糟糕战绩的替罪羊。”

Carmelo-Anthony-to-Lakers-an-_unlikely-option_.jpg

消息人士还指出,安东尼本人并不想离开休斯敦,但火箭队已经决定不再给他机会,最终他们在今年1月23日将安东尼交易到了公牛,后者随后将安东尼裁掉。

在火箭的10场比赛,安东尼场均得到13.4分5.4篮板,从数据上看他的表现并不糟糕,但他的防守以及效率的问题却是显著存在的,这也让安东尼至始至终无法得到一份合同。

安东尼的未来在哪?在一些人看来,湖人或许是安东尼的理想去处,湖人目前的大名单还有1个席位,他和詹姆斯又有着很好的关系,并且安东尼近期还在给库兹马特训。

然而,查拉涅表示,湖人现在的其中一位高管科特·兰比斯曾经在尼克斯和安东尼有过很不愉快的共事经历,因此湖人队看上去也不会是安东尼的潜在下家。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享