欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

格林:不意外小卡选择快艇 加盟湖人的决定很容易

体坛周报全媒体记者 李辉

丹尼·格林堪称是这个联盟最了解卡瓦伊·莱昂纳德的球员,自小卡进入联盟后,格林就一直是他的队友,上赛季两人携手帮助猛龙队拿到总冠军,再次展现了他们这对外线组合的超级威力。

但在今年夏天,两人双双离开猛龙的同时却加入了不同的球队,小卡去了快艇,格林则去了快艇的同城对手湖人。

莱昂纳德的选择在很多人看来比较的意外,毕竟在他宣布决定之前,很多人认为他要么留在猛龙,要么会加盟拥有詹姆斯和戴维斯的湖人队,但他最终选择了原本最不被看好的快艇,不过,对于好友的选择,格林并不意外。

“我认为莱昂纳德想在离家近的地方打球,同时他希望能拥有属于自己的球队。我一直认为他会在快艇和猛龙之间做出选择。”格林说道。

THUMBNAIL_041-1.jpg

莱昂纳德加盟快艇后,格林并未跟随,湖人队向他开出了2年3000万美元的合同,这是快艇队所无法提供的,而在谈到自己加盟湖人的决定时,格林表示这非常的容易,“这并不困难,因为这里有詹姆斯和戴维斯,我加入的是一支我认为能下赛季联盟最强的球队。”

莱昂纳德和格林堪称是NBA近10年在防守端最有统治力的外线组合之一,正是他们的到来帮助马刺队在2011年之后重新崛起,并在2014年拿到了总冠军,去年夏天被马刺交易到猛龙后,他们在猛龙夺冠的道路上也发挥了巨大的作用,尤其是莱昂纳德,更是毫无悬念的当选了总决赛最有价值球员。

但新的赛季,两人将首次以对手的身份碰面,莱昂纳德能否突破格林的防守,也将成为洛杉矶德比的一大看点。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享