欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

重磅交易!保罗韦少互换 昔日雷霆二少重聚休斯敦

体坛周报全媒体记者 陆离

疯狂的休赛期还未结束!北京时间7月12日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,火箭和雷霆队已达成交易,火箭队送出了保罗、2024年首轮选秀权、2026年首轮选秀权,得到了韦少,另外雷霆队还获得了和火箭队在2021年和2025年互换首轮选秀权的机会(将拿到更高的顺位)。

2017年夏天,火箭用多达9名球员将保罗从快艇带到了休斯敦,2个赛季保罗的发挥整体还算不错,尤其是首个赛季,帮助火箭队拿到了常规赛冠军,并打进西部决赛,只可惜最终3比4不敌勇士,上赛季保罗和火箭队再次被勇士队淘汰。

然而,去年夏天保罗和火箭签下了一份4年1.6亿美元的大合同,这使得他逐渐变成火箭的累赘,虽然莫雷此前曾表示他不会交易保罗,但最终火箭还是让保罗成为了牺牲品。

ca013459b89cd0c93b6b6d71d6d2eeb2e031267a.jpg

韦少在2008年选秀大会第4顺位被雷霆队选中,在球队效力了11年之久,是这支球队和这座城市的象征,然而连续3年在季后赛首轮出局,加上球队高额的薪资,让雷霆队在今夏展开了重建,此前他们已经交了乔治和格兰特,韦少也因此和球队对未来展开了商讨,最终韦少离开了效力了11年之久的雷霆队,他将在休斯敦和昔日的队友哈登重聚。

值得一提的是,沃神指出,雷霆之所以选择和火箭交易是因为韦少希望和哈登重聚,雷霆队满足了球队功勋的需求,最终和火箭达成一致。

毫无疑问,2019年休赛期是NBA历史上最火爆的休赛期,莱昂纳德、杜兰特、乔治、韦少、保罗、戴维斯这些超级球星纷纷改换门庭,相信球迷们已经迫不及待新赛季的到来了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享