欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

欧文KD合同细节曝光:欧文欲拿顶薪要满足八大条件

体坛周报全媒体记者 孔德昕

北京时间7月11日,凯瑞·欧文和凯文·杜兰特的合同细节被曝光了出来。一开始两人宣布加盟篮网时曝出的消息是他们分别拿到了四年顶薪,但随后有记者表示欧文和KD的合同中都含有比较难达成的奖励部分,这让球队有了签下小乔丹和二轮秀克拉克斯顿的空间。今日,ESPN名记扎克·洛维和薪资专家鲍比·马克斯为我们揭露了二人合同的细节。

D-ZQ-S4UcAAxEhX.jpg

欧文和KD的合同中每年都包含100万美元的奖励条款,这也是他们让球队可以吃进小乔丹合同的原因。两人签订的都是3+1合同,也就是说他们最早将在2022年再次恢复自由身。

关于欧文的合同比较有意思,其中含有8个分开的奖励部分,每达成一个条件他就可以多拿12.5万美元,如果达成全部条件,他的总薪水才会达到顶薪。不过看过这些条件你就明白了,想要实现其中任何一条都并不容易。也就是说欧文下赛季的基础年薪是3172万美元,正好比顶薪低了100万。

D-Wo08NVUAEfzK0.jpg

那么那八个分别价值12.5万的条件是什么呢?

1.至少出战70场常规赛。

2.至少出战60场常规赛且场均失误不超过2.4次。欧文职业生涯场均失误2.6次,过去6个赛季场均失误介于2.3-2.7之间。

3.至少出战60场常规赛且场均罚球至少4.6次。欧文生涯场均罚球4.4次,过去两个赛季场均罚球均低于4.6次。

4.常规赛罚球命中率不低于88.5%。欧文生涯罚球命中率87.5%,过去8个赛季有3次达到88.5%的标准线。

5.常规赛场均至少投中2.8记三分。生涯8年欧文只在一个赛季中做到过这一点。

6.常规赛场均犯规数不超过2.1次。欧文生涯场均犯规2.2次。

7.当欧文在场时篮网百回合得分不低于114分。上赛季只有火箭和勇士两队达到这一水准。

8.当欧文在场时篮网百回合失分不超过106分。上赛季能做到这点的只有三支球队。

D_EEbgAWsAAiOcE.jpg

相比之下KD的奖励就好拿多了,他每个赛季也有100万的奖金部分,但只需要完成下列条件中的任意一条即可:

1.篮网打进季后赛。

2.篮网赢下至少43场常规赛。

3.杜兰特出战至少50场常规赛。

4.杜兰特入选全明星。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享