欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

湖人再签防守尖兵!阵容搭建完毕 詹皇出任控卫

体坛周报全媒体记者 韋人匕

在莱昂纳德做出决定之前,湖人的阵容名单上只有6人,接下来所有运作都系于小卡一人。最终,莱昂纳德选择投奔快艇,湖人只能采取Plan B。

于是接下来的24小时,湖人连续签下了7名球员(丹尼·格林、波普,麦基、奎因·库克、考辛斯、隆多、卡鲁索),阵容基本达到饱和状态,但湖人仍然没有停止引援的脚步。

据ESPN著名记者阿德里安·沃纳罗夫斯基报道,不久前被灰熊裁掉的埃弗里·布拉德利,今日将度过澄清期,此后计划和湖人签订一份2年970万美元的合同,其中第二年为球员选项。

maxresdefault.jpg

沃神透露,湖人签下布拉德利使用的是空间中产特例,而在这之后,他们如果再想进行签约,只能使用底薪合同。

上赛季,布拉德利中期被快艇交易之灰熊,一赛季场均贡献9.9分2.8篮板2.4助攻。尽管数据不太亮眼,但布拉德利的防守能力众人皆知。听闻湖人引援的最新消息后,魔术师约翰逊为布拉德利送上了很高的评价:“他的三分球和防守能力非常出色,这是一笔对湖人很好的补强签约。”

3-D球员,这其实是湖人休赛期的主要引援目标。经历了去年夏天的引援混乱之后,湖人管理层还是按照打造射手群的理念,围绕詹姆斯和浓眉进行建队。

签下布拉德利之后,湖人的引援工作基本告一段落,阵容框架也搭建完毕,接下来的工作就是调配轮换顺序。据雅虎记者克里斯·海恩斯报道,湖人已经有了一个基本的方案,尤其是后场方面。

lebron-points-iso-1203.jpg

新赛季,詹姆斯将担任首发控卫,一同担任后场的是刚刚加盟的丹尼·格林。这个决定也就意味着,老将隆多很有可能进入第二阵容,担任替补的发动机,确保两套阵容的持续性。而与詹姆斯首发登场的其他三位,将组成一个海拔极高的先发五虎,身高令人胆寒。

今夏完成重建的湖人,已经蓄势待发。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享