欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

这次要自己掌握命运 曝哈里斯将和多支球队会面

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间6月24日,据NBA记者斯蒂凡·邦迪报道,消息人士透露,即将成为自由球员的托拜亚斯·哈里斯将在今夏和东西部球队会面,东部地区的会面时间安排在7月1日,西部地区的会面时间则安排在7月2日。

2011年选秀大会,哈里斯在首轮第19顺位被山猫队选中,随后他辗转了多支球队,上赛季中期,在快艇队打得非常不错的哈里斯依然惨遭交易,来到76人的半个赛季,哈里斯跟随球队一起打进了季后赛,他个人场均贡献15.5分9.2篮板和4助攻。

连续的换队无疑让哈里斯此次会更加谨慎的选择自己的下家,去年夏天,他拒绝了快艇为他开出的大合同,他认为自己有能力在今夏拿到更大的合同。作为一名3、4号位摇摆人,哈里斯的技术特点非常符合这个时代,他具备非常出色的投射能力,且有着一定的自主进攻能力,无论面对怎样的防守者,他都有能力完成投篮,此外,在防守端,虽然哈里斯不被看作是一名出色的单兵防守者,但他的身高让他可以在一定程度上限制对手的投篮。

0ba0bbd7b40998846244a6277856638ab9965517.jpg

今年夏天,自由市场上有非常多的大牌,哈里斯尽管没有杜兰特等人那样高的名气,但他的性价比不算低,如果一支球队愿意给他开出一份2500万美元左右的合同,哈里斯是有可能接受的。

此前,哈里斯的名字和爵士队联系在了一起,后者在失去克劳德后在锋线上比较的缺人,另外独行侠等队也有意得到哈里斯,这位颠沛流离的小前锋已成为今夏自由市场的香饽饽。当然,哈里斯也存在和76人队续约的可能性,毕竟他已经熟悉了这里的环境,其次76人队很可能无法留住吉米·巴特勒,他们将全力挽留哈里斯,将损失降到最低。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享