欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

小鬼当家!尼克斯三新星将参加夏季联赛 预订冠军?

体坛周报全媒体记者 李辉

作为NBA的元老级球队,尼克斯近些年的成绩只能用糟糕来形容,自12-13赛季之后,他们就未曾打进季后赛,过去的几年,尼克斯都尝试在自由市场上有所斩获,但最终都以失败告终。

今年夏天,尼克斯再次腾出了巨大的薪金空间,他们最初期望的是将欧文和杜兰特同时带到麦迪逊花园,尽管目前一切尚未有最终的结果,但以目前的情况看,欧文最有可能加盟的是篮网,杜兰特留在勇士的可能性也不算低,而即便他们真的签下了杜兰特,后者也无法在下赛季代表尼克斯出战。

因此,更大的概率是,尼克斯将不得不又一次接受一个失败的休赛期,他们为大牌球员腾出的薪金空间将再次变得没有意义。

Knicks-3.jpg

不过,相比去年这个时候,尼克斯至少可以对未来有更多的期待,因为由于过去几年的糟糕表现,如今他们已经有了一套不错的年轻阵容。据NBC记者汤米·比尔报道,尼克斯3位小将米切尔·罗宾逊、凯文·诺克斯和阿隆佐·特里尔都将代表球队参加今年的夏季联赛,罗宾逊上赛季展现了非常出色的护框能力,被普遍看作是未来联盟盖帽王的有力竞争者,诺克斯是去年尼克斯的9号新秀,在此前球队谈判安东尼·戴维斯时,诺克斯被尼克斯管理层视作非卖品,特里尔则是落选新秀,但上赛季后期他的发挥非常的出色。

可以说,这3名球员已经是尼克斯队在新赛季需要依靠的球员,让他们打夏季联赛非常的奢侈,但从夏季联赛开始,,他们3人就可以继续培养在场上的默契,加上极有可能参赛的探花秀巴雷特,尼克斯队将成为夏季联赛冠军的热门。

新赛季,尼克斯队很可能继续依靠上面提到的这些老将,让他们尽早的开始接受真正比赛的锻炼,无疑是一个不错的选择。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享