欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

洛杉矶再见?莱昂纳德将跳出合同 倾向和猛龙续约

体坛周报全媒体记者 陆离

北京时间6月24日,据雅虎体育著名记者克里斯·海恩斯报道,消息人士透露,猛龙球员卡瓦伊·莱昂纳德将不会执行下赛季价值2130万美元的球员选项,他将在今夏成为完全自由球员。与此同时,多位消息人士还透露,莱昂纳德正认真考虑和猛龙队续约。

莱昂纳德跳出合同在所有人的意料之中,毕竟2130万美元的年薪已经远远无法体现他目前的能力,刚刚结束的18-19赛季对于小卡而言是梦幻的,离开马刺加盟猛龙后,莱昂纳德重新证明了自己的价值,常规赛他小试牛刀带领猛龙拿到东部第二,季后赛他则迎来了封神时刻,首轮他率队轻取魔术,次轮面对实力强大的76人,莱昂纳德在抢七上演惊世绝杀,带领球队时隔3年重返东部决赛,东决面对联盟第一雄鹿,猛龙一度0比2落后,但随后莱昂纳德开始主防字母哥,这让猛龙最终实现逆转,队史首次打进总决赛。

1000.jpg

总决赛,尽管勇士遭遇了严重的伤病,但莱昂纳德和他的猛龙队的表现是实打实的,整个季后赛下来,莱昂纳德场均贡献30.5分9.1篮板1.7抢断,他也毫无悬念的当选总决赛MVP。

率队夺冠后,莱昂纳德的去留就成为了人们热议的焦点,猛龙队为了留住他可谓绞尽脑汁,多伦多当地更是用了不同的方式挽留他们心中的英雄,根据海恩斯的报道,如今莱昂纳德留队的可能性比较大,毕竟他已经越来越熟悉多伦多的环境,而且如果在夺冠后立刻离开,未免和常理不符。

除了猛龙外,莱昂纳德最可能的去向就是快艇,他们追逐莱昂纳德的时间持续了一整个赛季,但现在来看,里弗斯和他的团队不得不接受残酷的现实了,但根据此前的报道,快艇方面已经逐渐接受了小卡不会加盟的准备,手握巨大薪金空间的他们很可能已经找好了替代者。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享