欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

从锦上添花到雪中送炭 勇士再获次轮签艰难补强

体坛周报全媒体记者 陆离

杜兰特和汤普森相继遭遇毁灭性伤病令勇士队的未来变得暗淡无光,即使他们在今夏留住杜兰特和汤普森,球队下赛季的竞争力也是有限的。

根据媒体的报道,杜兰特预计将缺席下赛季全部的比赛,汤普森则要等到2、3月才能复出,这种情况下,勇士将只能依靠库里、格林等球员苦苦支撑,今年的季后赛,勇士队暴露了阵容深度不足的问题,在漫长的赛季,没有杜兰特和汤普森的勇士无疑将面临很大的麻烦。

因此,尽管今年夏天勇士调整的空间极为有限,但他们也会抓住一切机会进行补强,北京时间6月20日,勇士完成了他们夏季的第一步运作,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,勇士队送出了130万美元的现金和一个2024年次轮选秀权,得到了老鹰队的41号签。

d7821717e44f79f01bf30d0c707666ce83c3fc35.jpg

过去几年,勇士队也经常会通过现金购买的方式得到一个二号签,比如他们在2016年买下了一个二号签,最终选中了麦考,2017年选秀大会,勇士故技重施最终得到了乔丹·贝尔,他们在勇士夺冠的过程中都发挥了一定的作用。

相比此前两年的锦上添花,今年勇士的41号签颇有点雪中送炭的意思,勇士队今夏有合同在身的球员不多,下个赛季球队需要更多年轻球员挺身而出,或许这41号签选中的球员就能在下赛季占得一席之地。

得到41号签后,勇士队今年选秀大会将拥有28号签、41号签和58号签,在自由市场补强空间有限的情况下,勇士期待在选秀大会上淘宝成功,最后值得一提的是,41号签或许真的能给勇士带来奇迹,因为在2014年选秀大会上,41号秀的名字叫做尼古拉·约基奇。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享