欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

错过了?曝詹姆斯热情招募欧文 无奈篮网或已草签

体坛周报全媒体记者 李辉

湖人目前仍然未正式完成关于安东尼·戴维斯的交易,据最新的报道,鹈鹕湖人老鹰三方都认为他们将在7月6日正式达成交易,在这之前,湖人队仍然有不少工作要做,据媒体分析,他们试图继续交易队中的球员,从而腾出顶薪的空间。

湖人有意在今夏组建三位超级球星,在詹姆斯和戴维斯之后,谁会是那第三位超级球星无疑引人关注,湖人球迷自然希望的是刚刚获得总决赛MVP的卡瓦伊·莱昂纳德,然而据ESPN著名记者沃神的分析,湖人甚至不在莱昂纳德的考虑范围之内,因此要想得到小卡,湖人面临极大的难度,甚至可以说已经丧失了希望。

但今夏有实力的自由球员并不止莱昂纳德一人,曾经和詹姆斯一起帮助骑士拿到总冠军的欧文就是湖人目前潜在追逐的对象。

LeBron_James_aggressively_trying_to_recruit_Kyrie_Irving_to_LA_but_Nets_Irving_sounds_like_a_‘done_deal’.jpg

欧文过去一个赛季在凯尔特人过得非常不如意,他和俱乐部的关系已经破裂,离队是必然,至于欧文的下家,以目前来看,最有可能的会是布鲁克林篮网队,但据布鲁克林当地记者报道,詹姆斯在过去一段时间一直在招募欧文,试图让他来到洛杉矶。

但与此同时,这位名叫安东尼·普科的记者也表示,欧文和篮网之间已经达成了协议,詹姆斯错过了最好的招募时机,他表示,篮网队将在自由市场大门正式开启的那一刻就签下欧文,留给湖人队追逐的时间将非常有限。

湖人队追逐欧文最大的优势无疑是詹姆斯和戴维斯,詹姆斯曾和欧文有很好的合作,戴维斯则是欧文非常好的朋友,并且如果他们三人组队,湖人队拿到总冠军的几率将大大提升,但篮网队的优势同样明显,他们可以给欧文提供老大的位置,提供无限开火权,另外,欧文也非常乐意在纽约发生自己的其他事业。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享