欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

补偿?名记:勇士或先5年顶薪续约杜兰特再将其交易

体坛周报全媒体记者 陆离

由于在总决赛上跟腱断裂,杜兰特今夏的去留变得更加扑朔迷离,日前ESPN著名记者温霍斯特表示,勇士队也许会先给杜兰特提供5年顶薪,然后再将其交易。

根据劳资协议的规定,杜兰特如果和勇士队续约,那么他可以拿到5年顶薪,但如果他和其他球队签约,他最多只能拿到4年顶薪,且均薪也有差距,温霍斯特称,如果和勇士队签约,那么杜兰特将会比和其他队签约多拿到5700万美元,这被看作是勇士给予杜兰特的补偿。

温霍斯特接着表示,杜兰特或许将在勇士队先接受治疗,等到杜兰特复出后,他们再将他交易到尼克斯或者其他球队。

众所周知,杜兰特始终和尼克斯保持着联系,尼克斯也非常渴望签下这位超级球星,他们也极有可能向杜兰特开出顶薪,但就像之前提到的那样,尼克斯给杜兰特的顶薪和勇士能给杜兰特提供的顶薪是有区别的。

timg.jpg

当然,如果事情真像文霍斯特说的那样,勇士队无疑做了一次活雷锋,值得一提的是,文霍斯特提到的这种方式和我们一般了解的先签后换是不同的,以往的先签后换是球员刚和母队续约就被交易到其他球队,从而让母队能够得到一些回报,但文霍斯特提到的方式是杜兰特先在勇士队养伤,等到他伤愈复出再和其他球队进行交易。

这么做对于勇士而言他们也能够从中换取筹码,为未来铺路,同时这也是他们对杜兰特最大的补偿,毕竟杜兰特带伤强行复出,勇士队内负有很大的责任,这么做将使得杜兰特未来的收益最大化,同时也让他能够去到他想加盟的球队。

但这么做也存在很大的不确定性,杜兰特是否会接受勇士这样的安排也是个未知数。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享