欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

当家核心没人要?湖人复兴在即 骑士仍一片黑暗!

体坛周报全媒体记者 韋人匕

在湖人一片繁荣复兴在即的另一面,是骑士是坠入深渊无法自拔的无奈。

上赛季,詹姆斯离开克利夫兰之后,骑士从东部冠军直接成了联盟倒数第二。一整年,球队都在处理各式各样的遗留问题,泰伦·卢惨遭下课,J.R.史密斯被弃用,核心凯文·拉夫饱受伤病,特里斯坦·汤普森深陷偷腥绯闻……尽管选中了科林·塞克斯顿,但克利夫兰一片狼藉,看不到复兴的希望,一转眼又到了选秀大会。

9c851387c6ab224c9a0680ad1aa645e18fbf4a82.jpg

就在很多球队对球员市场上那些大鱼穷追不舍的时候,小球市的骑士非常安静,新闻里基本没有关于他们的报道,球队最大的运作也只停留在教练组层面。从聘请NCAA名帅贝莱因出山担任主教练,到签下首席助教比克斯塔夫,再到NBA历史上首位大学女篮主帅出任助教的林赛·戈特利,这便是骑士休赛期为数不多的亮点。

随着选秀大会的日益临近,骑士也逐渐开始尝试向其他球队询价。ESPN记者布莱恩·文霍斯特透露,骑士正在讨论关于拉夫的交易,但找不到对他感兴趣的买家——拉夫现有的合同为4年1.24亿美元。

f6d126b0-c060-4856-b271-6f9652e04ea3.jpg

交易这条渠道被堵死,以现在的情况来看,骑士最现实的选择只剩下选秀大会,今年他们手握首轮5号签和26号签。此前记者萨姆·阿米克曾表示,骑士已经做好为了获得选秀权牺牲的准备,甚至可以接手其他球队的垃圾合同。

不过,尽管骑士已经放低了自己的姿态,但仍然得不到任何球队的青睐。据《克利夫兰老实人报》记者乔·瓦尔登报道,从湖人获得四号签的鹈鹕正在积极兜售这个选秀权,但骑士显然不是其中的竞争者,因为他们没有鹈鹕想要的球员。

这就是骑士目前的境遇,手中仅有的筹码根本无法打动其他球队,老板丹·吉尔伯特此前又出现中风的症状,似乎一切倒霉事都让骑士赶上了,克利夫兰接下来的路到底该怎么走。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享