欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

湖人出局!沃神:莱昂纳德下家将在猛龙快艇中诞生

体坛周报全媒体记者 陆离

刚刚捧起总决赛MVP奖杯的莱昂纳德今夏将成为自由球员,他的去向备受人们关注。众所周知,去年夏天莱昂纳德的名字曾和湖人队紧密联系,多方消息证实他渴望为湖人队效力。

然而,随着莱昂纳德在猛龙队取得成功,随着湖人队因为交易安东尼·戴维斯失去了很多薪金空间,莱昂纳德和紫金军团正渐行渐远。

ESPN著名记者沃纳洛夫斯基今日在一档节目中表示,莱昂纳德的下家将会在猛龙和快艇之间产生,湖人队将不会有竞争力。

“事实上莱昂纳德专注于洛杉矶,但是快艇而不是湖人。首先,湖人没有足够的薪金空间,第二,成为一支三巨头球队的一员并不是莱昂纳德的想法。”沃神说道。“快艇已经做好了将莱昂纳德带到洛杉矶的准备,这场莱昂纳德的争夺战将是快艇和猛龙之争,莱昂纳德甚至不会和湖人队会面。”

a24a910285dcb7ec1a2cd74cc8b016f617475623.jpg

根据最新的报道,湖人队仍然有意得到莱昂纳德,但目前的情况对湖人来说是极为不利的,首先在完成戴维斯的交易后,湖人队今夏最大的薪金空间仅为3270万美元,但这个的前提是湖人和鹈鹕在7月30日正式达成交易,目前来看这种情况的可能性不大。此外,据悉戴维斯不愿意放弃自己价值400万美元的交易保证金,这意味着湖人队今夏实际能用的薪金空间将只有不到2500万美元,这不足以让他们签下莱昂纳德。与此同时,就像沃神说的那样,莱昂纳德也并不喜欢加盟一支已经拥有两巨头的球队,尤其是在带领猛龙夺冠后,他没必要接受和詹姆斯浓眉哥平起平坐。

同样的道理,湖人队今夏想要追逐其他大牌自由球员的可能性也将非常的低,他们下赛季很可能将采用的是两巨头+角色球员的模式。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享