欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

和哈登关系难以修复已请求离队?保罗:我也刚知道

体坛周报全媒体记者 李辉

保罗与哈登的关系成为近来人们关注的热点,北京时间6月19日,雅虎记者维森特·古德维尔声称,消息人士告诉他,保罗渴望被火箭队交易,因为他和哈登的关系已经难以修复。

古德维尔表示,在西部半决赛被勇士淘汰后,保罗告诉管理层他希望被交易,对于此事,哈登则告诉管理层说,‘要么留下他要么留下我’。消息人士还表示,保罗和哈登在过去两个月左右的时间都没有好好说话,这给球队营造了非常紧张的气氛,甚至当保罗试图和哈登做出调解时,哈登也不愿意和保罗进行沟通。

另一位消息人士还表示,“两人彼此都非常的不尊重,他们都渴望摆脱对方。”在古德维尔的报道中,灯泡组合分道扬镳只是时间的问题。

然而,火箭总经理莫雷再一次站了出来进行了辟谣,“他们都是非常有竞争性的球员,他们对于我们所获得的成绩都是不满意的,你知道的,当你连续几年经历失败后,你会出现一些起伏,我们不会总是意见一致,但我们的目标是一致的,我们是团结的,并且我们赢下了很多的比赛。”

GM-Daryl-Morey-says-Chris-Paul-and-James-Harden-are-not-available-in-trades-wants-to-add-a-3rd-superstar-this-summer.jpg

莫雷还表示哈登和保罗都是不可交易的,同时球队还会积极地在今年夏天引进第3位巨头,据最新的报道显示,火箭有意追逐吉米·巴特勒。

有趣的是,在古德维尔报道保罗已经提出了交易请求后,保罗本人在相关新闻下做出了回应,“这对我来说是个新闻。”

保罗加盟火箭的两个赛季,球队都是被勇士队淘汰出局,但客观来说他们距离胜利并不算遥远,如今随着勇士队两大核心遭遇严重伤病,火箭队完全可以以目前的班底再试一年,一旦盲目交易保罗,火箭队可能将错过获得西部冠军的好机会。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享