欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曝火箭老板到处吐槽保罗大合同 后悔给他4年1.6亿

体坛周报全媒体记者 孔德昕

在不少人看来,火箭现任老板费尔蒂塔并不是非常大方。在刚刚过去的赛季中,火箭有明显的避税行为,他们在赛季中期就曾通过送走詹姆斯·恩尼斯来保证自己的支出不会越过红线。不过费尔蒂塔坚持表示,自己并不抠门,也没有坚决不会缴纳奢侈税的意思。

“我有没有说过未来三年我至少有一年不会交奢侈税?我有没有说过自己不想缴纳连年奢侈税?是的,我说过。但是如果莫雷跟我说,‘我能得到这位球员,他能帮助我们赢得总冠军’的话,在刚刚过去的这个赛季我愿意付出一切!”费尔蒂塔说。

Dc94ExeU0AA-mpA.jpg

据悉费尔蒂塔在场外已经为球队支付了不少钞票,比如在他接管火箭之后,球队为了升级主场丰田中心的设施,已经花费了1000万美金。但费尔蒂塔也明白,当球迷们评价一位老板是否慷慨的时候,往往只会看到他在阵容方面的支出。

火箭老板一直坚称刚刚过去的赛季避免了奢侈税是“幸运的”,他没有要求莫雷今年就避税,但火箭总经理还是做到了。

事实上火箭之所以拥有了巨大的薪金压力,和他们去年一口气续约克里斯·保罗以及克林特·卡佩拉不无关系。尤其是保罗,这名控卫拿到了一份4年1.6亿美元的巨额合同。根据ESPN记者蒂姆·麦克马洪的报道,知情人士透露,费尔蒂塔非常后悔给保罗这份合同,他不仅对火箭内部员工抱怨过,甚至还对其他球队的高管吐槽过。

i.jpg

不过眼下,球队总经理莫雷已经表示灯泡组合都会留队,这意味着费尔蒂塔明年要继续“忍受”保罗的大合同了。CP3的状态已经出现了明显的下滑,他的合同只会随着时间的推移显得愈发溢价。

不过火箭仍是明年冠军的有力争夺者,特别是莫雷已经把得到第三位球星的话放了出来,他们今夏会为了升级阵容再拼一次。这一年费尔蒂塔也应该可以同意球队缴纳奢侈税了,谈到自己对这支球队的要求和计划,火箭老板说道:“我想要的只有胜利。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享