欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

杜兰特重伤影响未来 欧文为何成为了最尴尬之人?

  体坛周报全媒体记者 季孟年

  由于凯文·杜兰特遭遇了他职业生涯至今最严重的一场伤病,整个NBA自由球员市场都迎来了一场巨大的震动。虽说还是有不少球队愿意给他开出顶薪,但大家其实都在做着两手准备,等待着杜兰特伤病报告的出炉。

  一旦他的伤病报告显示KD的右脚跟腱完全断裂,持币待沽的这些球队或许又会做出新的决定。

  c8d2d6c0-79cb-41d1-9508-e1fc993c5d70.jpg

  作为今年夏天自由球员市场上最大的明星,杜兰特的一举一动其实会影响着整个市场的走势。本来,他与欧文一起联手加盟尼克斯是很多人期待之中的事情。可由于跟腱伤病来袭,尼克斯对于KD的兴趣似乎已经没有以前那么多。而另一位巨头欧文,更是被晾在了中间。

  不得不说,欧文现如今的处境真的有些尴尬。此前,包括尼克斯、篮网等多支球队都对欧文颇感兴趣,并且认为欧文+杜兰特的组合能够帮助他们走向光明。可现如今,杜兰特的伤情如何无人知晓。一旦真是太过严重的伤病,尼克斯与篮网可能也不敢轻易为他送上顶薪长约。既然杜兰特不来,是否签约欧文也成为了需要商榷的事情。毕竟从过去几个赛季来看,当欧文单独带队的时候,球队往往无法取得特别出色的成绩。

  尤其是对于篮网来说,签约欧文就意味着他们需要放弃上个赛季刚刚打出名堂的拉塞尔。在篮网的管理层看来,欧文与杜兰特的私交很不错。一旦能够搞定欧文,就大概率能够搞定杜兰特。可现在,既然杜兰特不来,签下欧文又有多少意义呢?

  e4d9e643-1a4e-447c-8ca9-abd7c9c49fd1.jpg

  因此,一旦杜兰特确定会留在勇士,执行下个赛季的球员选项,篮网与尼克斯对于欧文的兴趣一定会大大下滑。这样一来,欧文就会陷入到一个比较尴尬的境地之中。前往湖人或许是不错的选择,可那就意味着他承认了自己无法单飞的事实。快艇也有薪金空间,但杰里·韦斯特对于欧文的兴趣好像也没有那么大。

  兜兜转转,欧文甚至有可能会重新回到凯尔特人。不得不说,绿衫军的确能让他在财政层面最大化。只不过,这支球队的年轻球员们似乎并不是那么甘愿为欧文打下手,他还需要面对很多的挑战。

  没想到,杜兰特受伤引起了如此大的震动,就连欧文也被牵扯其中。更没想到,杜兰特的伤病会让欧文处在如此尴尬的境地之中。不知道7月到来之后,哪里会成为欧文最终的归宿。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享