欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

詹皇的能耐他最懂 拉夫:湖人未来能够杀入总决赛

体坛周报全媒体原创

在连续八年闯进总决赛之后,本赛季勒布朗·詹姆斯首次无缘总决赛,在加盟洛杉矶湖人队的第一个赛季,球队在内忧外患的情况下最终连续第六个赛季无缘季后赛。

在闹剧不断的一个赛季结束后,湖人队希望通过休赛季的运作来提升球队阵容,争取在下赛季取得更好的成绩。随着选秀大会的临近,詹姆斯的前队友凯文·拉夫在近日接受媒体采访时自信地表示,詹姆斯有能力带领湖人队杀入总决赛。

他说道:“是啊,湖人队新秀小伙子们还能被湖人锤炼一年,让年轻球员涨涨经验,并且湖人队要在自由球员市场上有很好的表现。每次你遇到勒布朗,他都会为你展示他到底多么优秀,勒布朗总能招募到一些杰出的球员,所以他们会很棒的。”

LeBron-James-Kevin-Love.jpg

由于湖人队急切地想签下第二名全明星级的球员,据沃神爆料,鹈鹕队给出了之前频繁和湖人队传出绯闻的“浓眉哥”的明确交易条件:一位全明星球员,一位未来全明星级的新秀球员以及两个首轮签。

尽管目前还没有任何球队能够达到鹈鹕队的交易条件,但手握四号签以及顶薪合同的湖人队还是有很大的机会。按照目前的情况,如果湖人队想达成交易,那就必须有第三支球队加入到这笔交易当中,芝加哥公牛队以及菲尼克斯太阳队都对湖人队的朗佐·鲍尔产生了极大的兴趣。

尽管浓眉哥无论长期或者短期来看都能产生极大的帮助,但在魔术师约翰逊离职之后,湖人队总经理佩林卡如何操作这笔交易还是值得我们期待。

文/于桐

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享