欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

浓眉流言搅乱湖人心智 隆多:老将也因此心烦意乱

体坛周报全媒体原创

湖人在詹姆斯时代的第一个赛季遇到了一些不幸的事情,最终他们连续六个赛季无缘季后赛。

除了詹姆斯和年轻球员的伤病之外,安东尼·戴维斯的交易流言也影响到了湖人队。作为球队的三个领袖之一,隆多近日接受采访时透露了浓眉哥交易流言是如何影响湖人的这个赛季的。

之前的报道称,湖人的年轻球员们受到了交易流言影响。不过,隆多表示一些老将同样受到了影响。

USATSI_11431221_168383719_lowres-681x454.jpg

“甚至一些老将也受到了影响,”隆多说道,“我不会说出名字,但我记得在全明星周末前,我和这个家伙在老鹰的比赛中坐在替补席上。这家伙在比赛期间一边咒骂一边就当时的局面说着什么。我当时像是在说:‘振作起来。那已经结束了,我们会渡过难关的。作为老将,我们必须朝前看,不应只专注于年轻人关注的事情。做好榜样。’看到老将为此心烦意乱,真的让人感觉很疯狂。”

在职业生涯的这个阶段,隆多对于交易流言已经见怪不怪了。

“就我个人来说,我已经有点见怪不怪了。在波士顿凯尔特人队的每个赛季,我都会被卷入交易流言当中。那是连续八个赛季。只有经历过之后,你才能真正理解。”虽然交易流言是生意的一部分,但现实是这些运动员也是普通人,外界的流言会影响他们的家人。对于年轻球员来说,那是他们第一次经历这样的事情。

文/张翔


编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享