欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曝热火有意得到保罗 火箭或准备搭上埃里克·戈登

体坛周报全媒体记者 李辉

火箭今年夏天渴望重新打造阵容已经不是什么秘密,但对于球队总经理莫雷来说,这并不是轻松的工作,因为球队的核心之一、同时也是他们潜在的交易对象克里斯·保罗的合同实在令其他球队难以接受。

去年夏天,保罗和火箭签下了4年1.6亿美元的合同,如今这份合同才履行了一年,接下来3年,现年34岁的保罗将拿走球队超过1.2亿美元的薪水,以保罗目前的能力和下滑趋势,接下来几年他将沦为不折不扣的垃圾合同。

在很多火箭球迷看来,哪支球队能够接手保罗的合同,那么他们就堪称是“活雷锋”,令火箭球迷高兴的是,如今活雷锋似乎已经出线,他们就是迈阿密热火队。

rockets-1.jpg

据《露天看台》网站报道,热火队希望在这个夏天得到保罗、P.J.塔克和埃里克·戈登,这3人均是火箭可能交易的球员。

热火队18-19赛季并没能打进季后赛,球队同样渴望对阵容做出改变,然而热火队中有很多合同尚未到期且表现不算特别出色的球员,比如莱昂·安德森、怀特塞德、德拉季奇、詹姆斯·约翰逊、维特斯,他们的合同相加达到9000万美元,这种情况下,热火队的薪金空间已经完全被锁死,他们只能通过交易来补强阵容,那么和火箭队进行交易就成为了可能。

双方之间交易的可能性在于,火箭队可以通过交易保罗使得自己未来的薪金空间变得灵活,因为热火队很多球员的合同都将在明年夏天到期,热火队则可以通过交易保罗、戈登等人补强实力,在竞争相对不激烈的东部,他们有能力打进季后赛。

因此,今年夏天,热火和火箭存在达成协议的可能性,双方将各取所需。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享