欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

科尔确认杜兰特将缺席G3 伤兵满营勇士艰难前行

体坛周报全媒体记者 李辉

勇士主帅史蒂夫·科尔在今日接受采访时确认,杜兰特并没有参加球队最新的一次训练,这意味着他将铁定缺席将在明天进行的总决赛第3战。

“他正在增加自己的训练强度。”科尔如此说道,然而如今杜兰特仍然无法参加球队完整的对抗训练,这也让无法重返赛场,但此前科尔曾表示,杜兰特或许将在一次完整对抗训练后就复出参赛,显然勇士队也还在等待最好的时机。

今年西部半决赛第五战,杜兰特在比赛第3节小腿受伤,因此缺席了自那之后的所有比赛,作为过去两年的总决赛MVP获得者,杜兰特对于勇士无疑是至关重要,前两场比赛,勇士队虽然赢下了一场比赛,但在进攻端他们打得不够出色,面对猛龙强大的防守,勇士队此刻更加需要杜兰特的复出。

timg.jpg

在采访中,科尔还确认了另一名伤员的伤势,在第2战中肋骨骨折的凯文·卢尼将确定缺席明天的比赛,并将缺席接下来的全部比赛,卢尼本赛季季后赛发挥出色,是球队最重要的替补,数据显示,当他上场时,勇士每百回合可以净胜对手14.9分,排在全队首位,他的缺席将影响球队在轮换阶段的表现。

同样在第2战比赛中受伤的汤普森目前被列入了出战存疑的名单,据汤神本人表示,他将出战第3场比赛,然而大腿的伤势无疑将影响他的发挥。

伤病已成为勇士三连冠路上最大的障碍,五星的勇士已经变得支离破碎,但第2场的胜利让他们握有了主场的优势,如果能够在家门口赢下第3战,等到之后汤普森杜兰特库里的伤情病情有所恢复,他们将握有这轮系列赛的绝对主动权。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享