欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

杜兰特仍无法参加对抗训练 缺席总决赛已成必然?

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间5月31日,勇士主帅史蒂夫·科尔更新了球队核心凯文·杜兰特最新的伤势情况,他表示在总决赛G2之前,杜兰特恢复完整训练的可能性并不大。

今年西部半决赛第5战第3节,杜兰特在完成一次跳投后受伤,随后便一瘸一拐的回到更衣室,那是迄今为止杜兰特代表勇士队的最后一场比赛。根据人们最初的判断,杜兰特需要1-2周的时间复出,然而如今距离杜兰特受伤已经过去了超过3周,他的伤势却迟迟没有实质的进展。

勇士队此前已经确认杜兰特将不会出战总决赛首战,昨天科尔在接受采访时表示球队正在评估杜兰特的伤势,看看他能否在G2参加球队3V3和5V5的对抗训练,但至少从现在来看,杜兰特就连能否参加训练也还是个未知数,更不要说真正参加比赛。

虽然因伤无法上场,杜兰特还是跟随球队来到了多伦多,这样的举动也曾让勇士球迷感到高兴,因为这似乎预示着杜兰特有希望在总决赛第2场比赛复出,但科尔的言论再次给球迷浇了一盆冷水。

ce5690c2-4980-4172-861d-148ebae5dd74.jpg

福克斯体育名嘴布鲁萨德此前表示杜兰特已经打完了在勇士的最后一场比赛,“我认为杜兰特已经打完了在勇士的最后一场比赛,他的小腿伤势比人们想象的严重得多。我不认为他还会回来了,我也不认为他下赛季还会回到勇士,特别是如果勇士在没有他的情况下也可以击败猛龙夺冠的话。”杜兰特是否会离开勇士目前还是个未知数,但从近期勇士方面的反馈来看,杜兰特出战今年总决赛的可能性正在逐渐降低,勇士很可能要面临近3年以来首个没有杜兰特的总决赛。

毫无疑问,这对于勇士将是巨大的挑战,尤其是他们将要面对的是目前状态火热的小前锋莱昂纳德,如果杜兰特能打,勇士将轻松很多,但现在勇士需要全队的努力来限制莱昂纳德,就像库里说的那样,每个人都需要站出来。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享