欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

美国名嘴:欧文不会去湖人!与KD齐聚纽约概率超95%

体坛周报全媒体记者 韋人匕

今年休赛期最“肥”的两条大鱼——欧文和杜兰特的去向,不仅牵动着所有人的关注,还事关联盟未来多年的格局。从一开始就有传闻称,两人很有可能离开现在的球队,今夏联手加盟尼克斯,但二位当事人从来都是闭口不谈。

今天,ESPN著名评论员斯蒂芬·A·史密斯在节目中再次爆出猛料,他听说欧文和杜兰特前往纽约已经几乎是板上钉钉的事,并且用了“foregone conclusion”这个词,翻译过来就是这样的结果已经注定!

D6deJdyX4AI26EM.jpg

斯蒂芬·A·史密斯说:“最近几天我听到的所有消息都表明,欧文将前往纽约,他将出现在麦迪逊广场花园,和杜兰特一起。那里有篮网和尼克斯,但显然后者是更好的舞台。”而且,斯蒂芬·A·史密斯还给出两人联手齐聚尼克斯的概率——95%。

不过,目前还有另一种说法,ESPN记者布莱恩·文霍斯特表示,随着贾森·基德担任湖人助理教练,欧文与詹姆斯重聚的可能性正在增大。曾经有记者询问欧文是否会继续辅佐詹姆斯,欧文只是笑了一下,记者追问什么意思,欧文还是以微笑回应。在记者看来,欧文这样的行为并不排除两人再次联手的可能性。

但欧文有可能加盟湖人这一传闻,也遭到斯蒂芬·A·史密斯的辟谣,他说自己从欧文家人那里得到了消息,欧文绝对不会前往洛杉矶投身湖人。

D6detP0XkAM8KLe.jpg

关于欧文未来的去向,现在主要就集中在这两个地点。凯尔特人不敌雄鹿止步东部半决赛,欧文的领袖气质也备受质疑,似乎他与波士顿的缘分即将走到尽头。接下来的选择,将决定他职业生涯的下一段定义,是继续一人当老大打天下,还是联手另一位巨星共创未来,这是欧文现在需要好好考虑的。倘若真的与杜兰特一起加盟尼克斯,明年东部又多了一支劲旅。

总而言之,联盟未来几年的基调,就看这个夏天了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享