欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

失败的写照!罗齐尔暴怒:我才是牺牲最大的人!

体坛周报新媒体记者 李辉

连输四场,凯尔特人提前告别他们的18-19赛季,从赛季初的满怀希望,到最后的草草收场,这个赛季的凯尔特人留给人们的只有失望。

我们常说赢球能解决所有的问题,输球则会让所有的问题爆发,尤其是在赛季彻底结束的时候,今天被雄鹿淘汰后,凯尔特人后卫罗齐尔就彻底忍不住了。

“我TM才不管别人怎么说,我才是球队那个牺牲最大的球员。我们每个人都像被砍掉头的鸡一样在乱跑,教练处在很艰难的位置,一个非常困难的位置,他要和所有这些恶劣的家伙们打交道,那些全明星球员,那些拿着高薪水的球员,那些想要拿大合同的球员,这是非常艰难的。”罗齐尔说道。“我觉得我牺牲最多,但我愿意为这支球队这样做,尽管很多事情对我来说并不公平,但这与我无关,这也是我不去抱怨的原因。”

4b34578cf74006fa8897358a1595c4146f80ce9c.png

罗齐尔的话充分反映了这支凯尔特人的问题以及他们失败的原因,上赛季的凯尔特人空前团结,缺少了欧文和海沃德的他们被外界一致不看好,但他们最终挺进了东部决赛,顶替欧文担任首发的罗齐尔打出了接近全明星的表现,塔图姆打出了超越新秀成熟度的表现,杰伦·布朗等人也都有着很大的贡献,然而这个赛季,随着欧文和海沃德的回归,凯尔特人的轮换时间不得不发生改变,罗齐尔便是当中影响最大的球员之一,相比上赛季季后赛,罗齐尔的场均出场时间从36.6分钟下降到18分钟,场均得分从16.5分下降到6.4分。

和罗奇尔一样,凯尔特人很多球员也都因为轮换时间,轮换阵容的变化而感到不适应,同时由于每个人都具备不俗的潜力亦或者曾经打出过很好的表现,因此每个人在这种竞争中都迷失了方向,他们都渴望担任老大,但最终却形成了恶性的竞争,看到站在对面团结的雄鹿队,凯尔特人显然不是败给了他们的天赋。

罗齐尔今夏将成为自由球员,如果凯尔特人全力留下欧文,那么相信罗齐尔的未来不会继续待在波士顿,他将在其他队重新为自己的出场时间竞争。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享