欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

篮网领跑欧文下家赔率 水拉+欧文再组后场双枪?

体坛周报全媒体记者 白亼

上半场11铁,下半场2分,全场21投6中得到15分。这就是绿军领袖欧文,在系列赛G5中交出的答卷。球队1比4遭遇淘汰无缘东部决赛,可对于欧文来说,今夏的自由球员选择才是更重要的一件事情。

根据美国媒体在今天开出的赔率,篮网、尼克斯、凯尔特人、湖人和快艇是欧文最有可能选择的去处。其中,两支纽约球队异军突起,篮网高居第一不免让人觉得有些意外。

本赛季,首次进入全明星的拉塞尔无疑是球队的绝对基石。常规赛期间,这位年仅23岁的后卫场均能够贡献21.1分、7次助攻和3.9个篮板球。根据篮网总经理的说法,球队会在今夏尽全力留下这位全明星空位。

今年夏天,拉塞尔将会成为一名受限制的自由球员,他可以在自由球员市场上听取来自其他球队的报价,篮网方面则有权匹配合同。

微信截图_20190509103632.png

“他是一位效率型球员,也许他并不一定符合某种特定类型球星的标准,但毫无疑问,他是篮网队最具天赋的球员之一。你知道我们会做出决定的,他(拉塞尔)也会做出决定。现在让我们保持耐心,看看接下来会发生什么。至少拉塞尔现在还是篮网队的球员,这一点并没有改变。他知道我们对他的感觉,我们希望留下他。”肖恩·马克思说道。

今年夏天,篮网队的保障合同金额仅有3236万美元,完全可以在续约拉塞尔的同时,为欧文提供一份顶薪合同,并且用剩余的薪金空间,来配置角色球员。从理论的角度来说,欧文入主篮网是一个可行的选择。但是以后场双枪为基石建队,似乎并不能为篮网带来理想中的成绩。放之西部,欧文+拉塞尔的配置显然没有“库里+汤普森”、“哈登+保罗”的组合稳定,放之东部,甚至难以匹敌奇才的沃尔与比尔。

很显然,在没有办法同时得到欧文和杜兰特的情况之下,篮网很难对欧文下手。与此同时,剑指总冠军的欧文也不会孤身前往篮网开辟新篇章。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享