欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

季后赛惊现大量尼克斯球探!今夏组建豪华战舰?

体坛周报全媒体记者 韋人匕

今天火勇大战场边出现了有趣的一幕,杜兰特在场边罚球的时候,休斯敦丰田中心有球迷高喊:“纽约尼克斯!”

过去一段时间,杜兰特与尼克斯的绯闻传得满城皆知,ESPN记者伊恩·贝格利爆料,无论老队友还是现队友心里都明白,杜兰特今年夏天肯定会加盟尼克斯,一位经纪人甚至表示,杜兰特与纽约之间就差签字画押了。

b412cdef-0214-41e1-9fa2-6fd9751208c3.jpg

尽管外界普遍看好杜兰特加盟尼克斯,但大苹果城行事非常谨慎,他们已经提前做好了没有杜兰特的备选方案。据《纽约时报》报道,今年季后赛期间,尼克斯派出了大量球探,“埋伏”在各大球馆内,重点观察那些今夏即将成为自由球员,或者有望成为交易对象的球员。

今年夏天,尼克斯的薪资空间预计可以达到7400万美金,足以同时为两位大牌球员送上顶薪合同,这个夏天关系着球队未来多年的前景,所以尼克斯也是不惜花钱让诸多球探前往各地考察。

“季后赛很少看见球探的身影”,一位消息人士表示,“尼克斯认为,“球员在季后赛首轮和次轮的表现,是可以证明他们的能力的。”确实,往往无缘季后赛的球队,由于预算等诸多因素,并不会让球探去实地考察,尼克斯的做法的确有些让人惊讶。

timg.jpg

而且,在考察过程中,尼克斯的球探们也不是把关注点全都集中在那些巨星大牌身上,一些能力不错的二当家也是他们的引援目标,比如雄鹿的米德尔顿、76人的托拜厄斯·哈里斯、魔术的武切维奇。

此前,尼克斯主帅菲兹戴尔和总裁史蒂夫·米尔斯已经达成共识,球队未来主要的引援目标必须要具备两个能力:一是防守,二是外线投射,简单来说就是3D类型的球员。

同时签下杜兰特和欧文这样的顶级巨星,肯定是尼克斯梦寐以求的愿景,但如果引援工作没那么顺利,尼克斯也提前规划好了退而求其次的方案,省的到时候忙得一塌糊涂。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享