欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

波士顿的斗志去哪了?帕金斯怒斥绿军:球员太自私

体坛周报新媒体记者 李辉

带着1比1的比分,凯尔特人在自己的主场连输2场,系列赛形势急转直下。相比结果,凯尔特人过去两场更令球迷绝望的无疑是他们在比赛中的斗志,过去的凯尔特人以铁血著称,他们的主场TD北岸花园更是对手难以攻破的堡垒,然而在这轮系列赛中,面对字母哥等人的轮番冲击,凯尔特人轻易放弃抵抗,两场比赛合计输了19分。

凯尔特人球员的斗志也遭到了名宿的批评,2008年冠军中锋帕金斯在看完G4后在推特上愤怒地表示,“今晚我感觉凯尔特人场上的球员和教练之间完全没有交集,球员在场上没有展现出必胜的决心,没有分享球,都打得很自私。反观雄鹿那边,字母哥和他的队友们在各方面都表现出了极强的意志力。这场比赛真的太令人失望了。”

3c4128c711f7931e9b8d7939d07e66b1dec904b9.png

不光曾经的凯尔特人球员不满球队的发挥,就连凯尔特人当下的球员也对球队的发挥感到愤怒,莫里斯在采访时就直接用“软”来形容第四场比赛凯尔特人的发挥。

从天赋上说,这支凯尔特人队完全不输给雄鹿,甚至他们球员的选秀顺位要远远高于对手,然而这轮系列赛,我们更多时候看到的是字母哥为首的雄鹿球员一次次奋不顾身的进攻和协防,比如今天的比赛,布莱德索就再次送上惊天大帽,这就是比赛中的积极性。

事实上,过去一整个赛季,凯尔特人的斗志都存在很大的问题,但常规赛不少人依旧不以为然,认为凯尔特人会在季后赛及时调整,首轮面对步行者,他们确实打得比常规赛更加的积极,但在更强大的雄鹿目前,凯尔特人的表现证明了他们还不够努力。

1比3落后,留给凯尔特人的时间已经不多了,或许这个赛季再想看到那支铁血的球队已经是奢望了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享