欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

优化管理层!沃神:湖人向新帅强调佩林卡是总经理

体坛周报新媒体记者 陆离

北京时间5月8日,ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基在个人播客上表示,湖人队将不会再聘请比球队总经理职位更高的管理人士。

“我得知湖人管理层告诉新帅候选人佩林卡将是球队的总经理,佩林卡将会承担球队交易球员等一系列工作,他将直接和教练进行沟通,没有人在在这方面的职位会比他更高。”沃纳洛夫斯基说道。

自2013年以来,湖人队就一直无缘季后赛,过去几年球队的管理层也不断发生变化,2017年夏天,湖人队让魔术师·约翰逊出任球队的篮球事务总裁,同时佩林卡担任球队的总经理,然而两人之间的化学反应并不出色,魔术师虽然球员时代创造无数伟大成就,但在球员的操作上他可以说是错误摆出,同时魔术师的心思似乎也不能完全放在篮球事务总裁的工作上,比起佩林卡,魔术师给人一种业余的感觉。

LA-told-coaching-candidates-they-won_t-hire-anyone-above-Rob-Pelinka.jpg

最终,魔术师也在前不久选择辞职,辞职之后,他多次在推特上对其他球队球员的表现进行点评,从这也可以看出,作为传奇球星,魔术师似乎更适合进行评论,而非管理层的工作。

佩林卡如今成为了湖人球员管理方面的头号人选,这无疑会坚定新帅入主湖人的决心,因为这样一来他们就可以将自己的想法全部给到佩林卡,而不是像之前那样需要和魔术师以及佩林卡两人汇报工作。

目前,湖人选帅的过程已经接近尾声,前骑士主帅泰伦·卢非常有机会成为湖人队的主帅,据悉湖人已经向泰伦·卢开出了正式合同,双方签约在即。

可以看出,湖人正在逐渐优化自己的管理层体系,等到新帅落实,新的复兴之路也将正式开启。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享