欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

卢指导并非湖人帅位第一选择!心仪人选遭半路截胡

湖人帅位的人选终于有了一个较为明确的结果。今天,ESPN著名记者克里斯·海恩斯爆料,湖人正在努力与泰伦·卢达成签约协议,双方已经就合同的细节问题展开讨论。如果双方可以达成共识,前魔术主帅沃格尔也将前来支援,担任湖人的首席助理教练。

于情于理,卢指导上位似乎都是当下比较好的选择。从感情上说,泰伦·卢与湖人的关系最为紧密,作为曾经的冠军球员,卢指导对湖人文化的了解再熟悉不过,这也是他在第二次面试中向湖人女老板珍妮·巴斯传达的想法。

cfab0783-6300-4bc7-a406-51cd7a4972b2.jpg

另外,泰伦·卢与詹姆斯之前的合作,也是湖人看重他的一个原因,毕竟得詹皇心之人,乃阿卢也。但选定泰伦·卢作为主帅,湖人也下了不少决心,他们很担心泰伦·卢与詹姆斯的关系会增加后者在球队中的主导地位,所以管理层对于泰伦·卢也一直心存疑虑。

事实上,泰伦·卢并不是湖人的第一选择。据ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基报道,湖人主帅的头号人选本来是蒙蒂·威廉姆斯,但在湖人与他的面试期间,突然出现了另一位竞争者。解雇了主帅科科什科夫的太阳,马上把目标锁定在蒙蒂·威廉姆斯身上,双方的谈判非常愉快,很快就签订了工作合同,而湖人也失去了这位心仪主帅。

t8.jpg

“我知道勒布朗更喜欢泰伦·卢当主教练,但我也了解到,他并没有跟湖人表明态度,必须请泰伦·卢来当主帅”,沃纳洛夫斯基表示,“因为湖人已经准备选蒙蒂·威廉姆斯当主帅,而且我认为他们从来没想到,他会接受太阳主帅一职。最终的结果就是,他接受了太阳的邀请,我知道这件事让湖人非常惊讶。”

退而求其次的湖人,现在只能选择卢指导。未来的几年里,泰伦·卢将再次联手詹姆斯,但如今紫金军团的重建百废待兴,需要他们做的事太多了。用球迷的玩笑话来说,要想带领湖人重塑辉煌,“Give the Ball to Lebron”是远远不够的。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享