欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

贝弗利:杜兰特是当世最佳 他能媲美科比和乔丹

体坛周报全媒体记者 孔阳

在被勇士队以4比2的比分淘汰之后,快艇本赛季的征程已经结束。不过,快艇球员贝弗利依旧在关注着季后赛之中所发生的一切。对于凯文·杜兰特持续高光的发挥,他发表了自己的看法。贝弗利认为,杜兰特是现如今NBA最强大的球员,与科比和乔丹有着类似的特质。

在今年勇士与快艇的对决之中,里弗斯教练一反常态的用贝弗利来对抗杜兰特。两人身高差距巨大,但贝弗利还是在系列赛的前两场给对手造成了极大的困难,两人都因为种种原因在系列赛的前两场遭驱逐。不过在第二场比赛结束之后,杜兰特放下狠话:“我会让你知道,我究竟是谁。”

从那之后,KD便进入到了无解模式之中,在与快艇系列赛的后四场比赛之中,杜兰特场均能够贡献41.5分。其中在系列赛的第六战,他更是疯狂的砍下了50分,创造了个人季后赛单场新高。

微信截图_20190505134911.png

在这四场比赛结束之后,贝弗利也是被杜兰特高超的得分技能彻底折服。他在近日参加一档电视节目的时候说道:“他在球场上就是一名杀手,我防过很多的球员,但当我回到家,我就告诉我的朋友们,杜兰特是现如今NBA最佳球员,毫无疑问,独一档的存在。”

事实上,贝弗利在防守杜兰特的时候已经非常努力,甚至可以说是用尽了所有的方式。除了常规的身体对抗之外,他还用垃圾话等方法渴望影响杜兰特。但事实证明,但KD进入到自己的节奏中后,任何防守套路都很难奏效。

“当他发现了你的防守漏洞,他每次就会用相同的方式在你的头上得分,”贝弗利继续说,“那就是一种杀手心态,就像科比·布莱恩特、迈克尔·乔丹这些球员一样。”

当然,杜兰特同样在那轮系列赛结束之后给了贝弗利很高的评价。在场上,二人看起来是针锋相对的对手。但在场下,却又是惺惺相惜。或许,这就是竞技体育的魅力所在

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享