欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

格林手腕伤势无大碍 卫冕冠军已经不起任何伤病

体坛周报新媒体记者陆离

强大的金州勇士毫无疑问是本赛季夺冠的最大热门,但他们也绝非没有隐患,伤病就是眼下他们遇到的最大问题。和快艇的系列赛第2场比赛,考辛斯在开赛仅仅4分钟就因伤下场,最终他确诊为左四头肌撕裂,基本确定缺席季后赛剩余比赛。

系列赛第4场,勇士在客场取得大胜,然而格林却在比赛中不慎伤到了手腕,这让勇士球迷非常的担心。幸运的是,北京时间4月24日,科尔在接受采访时表示格林日前接受了核磁共振检查,结果显示格林伤势无大碍,他参加了球队今天的训练,明天出战的可能性很大。

Draymond-Green-fine-after-MRI-on-wrist.jpg

这对于勇士来说无疑是一件幸事,在考辛斯受伤后,勇士队的内线已经经不起任何的损失,格林本赛季常规赛发挥不算出色,但到了季后赛他再次证明了他在这支球队的巨大价值,截至目前他场均贡献12.3分6.3篮板7.8助攻1.0抢断和1.8盖帽,他的两分球命中率更是达到了57.1%。虽然他的三分球命中率依旧很低(合计14投3中),导致快艇队在比赛中有时候会任由他在三分线外持球,但总体而言格林的状态比常规赛要好了不少。相比内线搭档博格特、凯文·卢尼、乔丹·贝尔等人,格林在场上的作用无法取代。

勇士明天将在主场对阵快艇,不出意外他们将总比分4比1淘汰对手,而等待他们的很可能会是火箭队,目前火箭3比1领先爵士,他们的系列赛第5场同样将在明天进行。在即将和火箭展开系列赛争夺的情况下,勇士无疑需要让每名球员都能够保持健康,尤其是格林在内的死亡五小,上赛季两支球队战斗到了抢七,本赛季他们的对决势必会更加的激烈和焦灼。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享