欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

湖人补强再遇挫折 匿名经纪人坦言快艇更有吸引力

体坛周报新媒体记者李辉

相比同城对手湖人队,洛杉矶快艇队在NBA历史长河中时常被人忽视,但今时不同往日,如今快艇队的吸引力已经完全不输给历史更辉煌的湖人队。

今年夏天的自由市场注定非常热闹,杜兰特、莱昂纳德、欧文这样大牌球星都将合同到期,拥有很多薪金空间的快艇队也成为了这些大牌球员潜在的目的地,当然湖人队同样有意引进这些出色的球员,从而和詹姆斯组成新的超级搭档,然而湖人队可能无法如愿以偿,因为快艇队对于球员似乎更有吸引力。

日前,一位NBA经纪人在接受 The Athletic采访时表示,快艇比湖人对球员的吸引力更大,“洛杉矶本身就是一座球员们都喜欢去的城市,快艇队的管理层让他们比湖人对更有吸引力,他们更加的可持续性,更加的有凝聚力,另外他们还拥有一位愿意为球队付出一切的老板。”

快艇老板鲍尔默无疑是NBA最有激情的老板之一,他对于这支球队的改变和影响是显而易见的,此外快艇队还拥有杰里·韦斯特这样德高望重的篮球顾问,有里弗斯这样优秀的教练,相反湖人队本赛季不仅在球场上表现糟糕,在管理层方面也是混乱不堪,如今魔术师·约翰逊已经辞职,沃顿也遭到解雇,并且球队尚未确定新的教练人员,整个湖人队的未来都充满着不确定性。

NBA_agent_explains_what_LA_has_to_sell_to_free_agents_that_Lakers_don_t.jpg

此外,这位匿名经纪人还表示在球员的配置上,快艇也更吸引大牌球员,“快艇有很多年轻有天赋的球员,他们部分是角色球员,并且非常喜欢自己目前扮演的角色,如果你是一名超级明星,你加入快艇后你会发现其他球员都已经清楚他们的角色,但其他队可能不是这样,他们还需要进行这样那样的调整,因此我认为快艇队非常适合超级巨星的加盟。”

就像这位经纪人说的那样,相比湖人队,快艇队如今没有任何的超级明星,他们的年轻球员也很多都是功能型球员,假设杜兰特、欧文等人加盟,他们无需做出改变,整支快艇队都会迅速磨合。

因此,对于湖人队来说,要想在休赛期大展身手,他们第一个要面临的对手就是近在身边的快艇。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享