欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

美数据网站预测勇士夺冠概率近七成!76人猛龙被黑

体坛周报全媒体记者 柴夫

今日比赛开始前,NBA季后赛首轮第一场比赛全部战罢。首战出现了不少下克上的比赛,这个结果出乎不少人的意料,那么最终各队晋级的概率会不会有所改变呢?今日,美国数据网站SportsLine通过他们的模型预测了一下最新的季后赛形势,结果显示有三支球队首轮可能完成下克上,分别是西部的马刺和东部的篮网、魔术。

西部

微信截图_20190416095014.png

勇士首战以17分的优势大胜快艇,这让原本就是冠军热门的他们更加被看好。根据预测,勇士首轮晋级的概率已经达到了99.6%,他们最终赢下西部冠军的概率也超过了八成!至于总冠军?金州完成三连冠的概率已经无限接近70%了。

D4NjzLwWkAIQWic.jpg

开拓者原本被视为西部最可能被下克上的球队,但他们首战惊险击败了雷霆,这让球队晋级的概率大增。根据最新预测,开拓者首轮击败雷霆的概率已经升到了68.9%,这和保罗·乔治肩部受伤不无关系。

哈登和他的火箭在第一战屠杀了爵士,球队也被预测为是最可能在西部决赛中挑战勇士的球队,尽管他们冲进总决赛的概率不过是6.8%。另外马刺赢下首战后完成首轮下克上的概率升到了57.7%。

东部

微信截图_20190416095536.png

和西部那边的勇士类似,首战完成屠杀的雄鹿被视为东部霸主,他们有85.3%的概率晋级第二轮,冲出东部的概率达到40.3%,赢得总冠军概率是12.5%。不过考虑到格里芬首轮报销,活塞首轮14.7%的黑八概率看上去有点高。

D4EN3Q3VUAERI36.jpg

首战最令人意外的两场比赛就是魔术绝杀猛龙和篮网掀翻76人。两支东部豪强爆冷输球之后,他们首轮晋级的概率也跌到了50%以下,76人更是被认为只有35.6%的概率能晋级第二轮。不过眼下76人在第二战中已经大比分领先篮网,这场过后,预测的结果可能又会不同。

绿军在首战击败步行者之后成了第二有希望赢得东部冠军的球队,他们首轮晋级的概率超过了80%,冲进总决赛的概率也高达25.2%,仅次于雄鹿。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享