欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【现场】球迷之夜不敌魔术 死忠对绿军前景感到悲观

体坛特约记者焦华一波士顿报道

这个赛季,东部的队伍,除了魔术队,凯尔特人基本都打败过。

在与魔术的前两次交手,凯尔特人均败下阵来。虽说“事不过三”,2018-2019常规赛的最后一个主场,凯尔特人还是没能逃出不敌奥兰多魔术的“魔咒”,在领先的情况下被翻盘,本赛季连续第三次输给魔术队。而这次失利也让只差一个胜场就能跻身东部前八的魔术队时隔7年重返季后赛。

blob.png

在客场大胜步行者之后,凯尔特人锁定了东部第四的位置,并在季后赛与步行者的对阵中拥有主场优势,凯尔特人输球并不影响季后赛的排名。 但是,买票来看现场的凯尔特人的球迷内心真的有点崩溃了,花了重金,在要上班的周一之前挤着地铁来看球,但却以失落的心情结束周末,这肯定不是想要的结果。

可是讽刺的是,今天凯尔特人的现场主题恰恰还是“球迷感恩回馈之夜” 。

为了筹备回馈之夜,凯尔特人别出心裁的和合作方赶制了5000个欧文人像公仔,放在观众入口处,前5000入场的观众便可以免费拥有这个做工精致的公仔。除此之外,还为每个人分发了欧文的海报。在开场前还安排了霍福德在场中央发表致辞感谢了球迷们这一赛季不离不弃的支持 。

blob.png

虽然一系列举动很贴心,但不可否认的是,球迷最想要的回馈其实只是一场胜利。

“怎么我一来,凯尔特人就输球,”一个白人少年无奈的耸耸肩对着同伴说。而一个持了10年季票的观众也对记者表达了对凯尔特人这赛季常规赛表现的失望之情:“这个赛季表现起起伏伏,但总体上并不能让人满意,他们输掉很多不该输掉的比赛,比如说今天。“ 而对于接下来的季后赛,凯尔特人到底能走多远,这位资深球迷也没有很乐观:”我觉得也就第二轮吧,我也想看到他们进总决赛,但是,这样的状态,雄鹿猛龙又那么强,我还是别期待太多了。“

本场另外让人担心的一点是,塔图姆和斯玛特分别因胫骨挫伤和腹斜肌肉拉伤而提前离场,但伤的具体程度还要等明天检查结果出来。

季后赛即将在一周后正式开始,而据悉斯玛特这种类型的伤最轻也是要恢复两周以上的,因此他很有可能错过季后赛第一轮的几场比赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享