欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

超强统治力!雄鹿一恐怖数据已将总冠军收入囊中?

  赛季开始前恐怕谁也没能想到,单就常规赛的表现来说,雄鹿会成为这个赛季最有统治力的球队,在昨天客场与篮网的比赛中,尽管有多名球员因伤缺阵,但在字母哥的带领下,雄鹿队131比121战胜篮网,这是雄鹿队本赛季第45次净胜对手达到两位数,他们也成为NBA历史上第7支实现这一成就的球队。最重要的是,此前的6支球队他们都获得了当赛季的总冠军。

  赛季开始的时候,凯尔特人、猛龙被看作是东部冠军的热门,人们或许能够想到去年首轮3比4被凯尔特人淘汰的雄鹿能在本赛季取得进步,但很难有人能够想到他们居然直接成为了东部第一,目前雄鹿的战绩达到58胜20负,不出意外将收获60胜,并且他们只需要再获得1场胜利就可以锁定联盟第一。

  Giannis.jpg

  过去的半个月时间,雄鹿队遭遇了严重的伤病困扰,布罗格登、米罗蒂奇、加索尔先后倒下,字母哥和米德尔顿也因为伤病缺席了比赛,但即便如此雄鹿依旧保持了非常不错的胜率,斯特林·布朗、乔治·希尔、D.J.威尔森、康诺顿甚至是交易截止日后签下的弗雷泽都有着不错的贡献,不得不说在新帅迈克·布登霍尔泽的带领下,雄鹿队已经形成了良好的赢球文化。

  季后赛将至,毫无疑问雄鹿是东部冠军的热门,但他们面临的挑战也非常的艰巨,除了球队目前遭遇不小的伤病影响外,他们的竞争对手在赛季末的表现也比较出色,猛龙养精蓄锐,76人让恩比德轮休,凯尔特人正在逐渐找到最佳状态,因此要想成为第7支单赛季45+两位数优势获胜且拿到总冠军的球队,雄鹿还有很长的路要走。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享