欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【NBA每日前瞻】马刺大胜送别马努 火箭死战掘金

骑士vs马刺 8:30

伤病名单

骑士:约翰·亨森(缺席)、德拉维多瓦(缺席)

马刺:穆雷(赛季报销)

前瞻分析

rydZp7mwX_1256x620__1.jpg

众所周知,明日马刺和骑士一战的重点不是胜负,而是吉诺比利的球衣退役仪式。但在这样一个重要的日子里,圣城人又怎么会不用一场胜利送给马努呢?此前邓肯球衣退役当天马刺便击败鹈鹕,为“石佛”送行,明日一战他们依然会全力争胜。在一众马刺和阿根廷名宿的注视下,他们必将气势如虹。

抛开情感因素,马刺的硬实力也明显高出骑士两档,特别是他们还在家门口作战。马刺最近8个主场只输1次,他们的主场龙属性显露无遗。而骑士上一次客场赢球还要追溯到3月1日战胜尼克斯,上一次客场击败季后赛球队则是去年12月的事情(赢了步行者)。不出意外的话,马刺会用一场大胜为这个夜晚画上圆满的句号。

掘金vs火箭 8:00

伤病名单

掘金:小波特(缺席)、马利克·比斯利(每日观察)

火箭:法瑞德(缺席)、格林(每日观察)

前瞻分析

12094284.jpg

上一战不敌雄鹿让火箭无缘三连胜,但别忘了对面是全联盟第一的球队,角色球员毫无手感的火箭输球也是情理之中。事实上休斯敦人近来的状态不错,他们整个三月只输了三场球,除了不敌雄鹿,只有2分惜败给勇士和爆冷加时不敌灰熊。球队本月唯一一次主场输球也是不敌勇士。击败掘金对于火箭来说有两大利好,第一他们可以在战绩上努力完成对开拓者的超越,排到西部第三;第二他们能让勇士坐稳西部第一,这样一来火箭就会到西决才和卫冕冠军交手了。

丹佛人最近的状态一般,在经历了一波6连胜之后,他们先是惨败给步行者,后又在大比分领先的情况下被活塞一路狂追,最终仅以3分险胜。在此前面对火箭的比赛里,掘金1胜2负,仅有的胜利是在家门口面对卡佩拉缺阵的火箭。如今对面卡佩拉满血坐镇,掘金又要客场征战,他们恐怕很难在火箭手中淘到便宜。明日一战,火箭有望主场奏凯。

魔术vs活塞 7:00

伤病名单

魔术:莫兹戈夫(缺席)、富尔茨(缺席)、班巴(缺席)、弗雷泽(每日观察)、布里斯克(缺席)

活塞:全员健康

篮网vs76人 7:00

伤病名单

篮网:克拉布(缺席)

76人:恩尼斯(每日观察)、科尔克马兹(缺席)、斯科特(每日观察)

12375771.jpg

猛龙vs尼克斯 7:30

伤病名单

猛龙:莱昂纳德(轮休)

尼克斯:丹尼斯·史密斯(每日观察)、特里尔(缺席)、冯莱(缺席)、尼利基纳(缺席)、诺克斯(每日观察)

独行侠vs热火 7:30

伤病名单

独行侠:波尔津吉斯(赛季报销)、巴里亚(赛季报销)、小哈达威(赛季报销)

热火:温斯洛(每日观察)、麦格鲁德(缺席)、理查德森(每日观察)

快艇vs雄鹿 8:00

伤病名单

快艇:巴莫特(缺席)、沙梅特(每日观察)、贝弗利(每日观察)

雄鹿:加索尔(缺席)、米罗蒂奇(缺席)、斯内尔(缺席)、迪文琴佐(赛季报销)、布罗格登(缺席)

国王vs鹈鹕 8:00

伤病名单

国王:贾尔斯(每日观察)

鹈鹕:霍勒迪(赛季报销)、摩尔(缺席)、佩顿(每日观察)、弗兰克·杰克逊(每日观察)、安东尼·戴维斯(每日观察)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享