欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

科比:湖人高层需要保持耐心 他们的选择有很多

湖人管理层将迎来一个非常重要的夏天。虽然他们在去年的自由市场引进勒布朗·詹姆斯,但如今他们连季后赛都进不了,实在是让人失望。

现在,所有的目光都对准在湖人篮球运营部总裁魔术师和总经理佩林卡身上,他们希望这两人能在休赛期提升湖人。

今夏自由市场将有不少大牌球员,同时也一直存在交易的可能性,安东尼·戴维斯就是其中之一。即使没有其他大牌球星加盟,湖人也可以把所有的精力都放在年轻的核心球员身上,同时签下其他能够更好地满足球队需要的老将。科比在接受采访时谈到了湖人目前的情况,他认为湖人不能走岔路,并且管理层要保持耐心。

微信图片_20190326102642.jpg

科比这样说道:“我觉得这就是需要保持耐心,对吧?显然,他们会做出聪明的决定。你拥有一些机会,也有一些能够拿来交易的球员、资产等等。或者,你可以留下那些特别有天赋的年轻球员,好好培养他们。两个方向都应该是不错的。”

在此前交易截止日来临前,湖人队内的情况真的很糟糕,很多球员不确定自己在球队的未来。有传言称交易流言影响到了湖人的更衣室,导致他们在随后的比赛中发挥不佳。

正如科比所说,湖人拥有年轻球员、选秀签和薪资空间,他们有多种选择。早些时候,科比还曾表示,如果能得到戴维斯的话,他支持湖人交易走年轻的核心球员。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享