欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【NBA每日前瞻】篮网复仇雷霆 火箭欲四杀卫冕冠军

篮网vs雷霆 7:00

伤病名单

篮网:卡罗尔(缺席)

雷霆:罗伯森(缺席)、莫里斯(每日观察)

前瞻分析

98比89,虽然雷霆队从能源解决中心带走了一场胜利,但是韦少却将自己的25000块巨款留在了犹他。这还不算完,根据美国媒体的消息,这位遭遇韦少辱骂的球员甚至决定将其告上法庭。目前,雷霆与火箭队关于西部第三席位的争夺已经进入白热化阶段,在这段时间里出现场外问题,对雷霆将会是个不小的干扰。

反观篮网,目前斩获四连胜的他们状态火热。回顾上一次双方的交手,雷霆凭借着乔治的绝杀从客场带走胜利。明日一战,竞技状态与心境上更胜一筹的篮网应该不会再次让煮熟的鸭子从自己的手中飞走。

微信截图_20190313165724.png

勇士vs火箭 9:30

伤病名单

勇士:杜兰特(缺席)、琼斯(缺席)

火箭:哈尔滕施泰因(缺席)

前瞻分析

在双方前两次交锋中,火箭分别依靠着哈登和保罗的史诗级表演,在甲骨文中心涉险过关完成对卫冕冠军的两连胜。如今,火箭核心阵容已经全员健康,保罗与哈登双擎归位,再加上勇士队核心凯文·杜兰特因伤无法出战。做客丰田中心的金州勇士将很难从客场,带走这场胜利。届时,阵容更加完整的火箭队或许也将在主场,完成常规赛对卫冕冠军的四杀,再次点燃人们对今年西决火勇重现的期待。

微信截图_20190313165749.png

魔术vs奇才 7:00

伤病名单

魔术:戈登(每日观察)、莫兹戈夫(缺席)、富尔茨(缺席)、班巴(缺席)、布里斯克(缺席)

奇才:沃尔(缺席)、霍华德(缺席)

活塞vs热火 7:30

伤病名单

活塞:全员健康

热火:理查德森(每日观察)

灰熊vs老鹰 7:30

伤病名单

灰熊:安德森(缺席)、杰克逊(缺席)、布鲁克斯(缺席)

老鹰:布拉姆利(缺席)、斯佩尔曼(缺席)、波伊思雷斯(缺席)

爵士vs太阳 10:00

伤病名单

爵士:卢比奥(每日观察)、内托(每日观察)、布拉德利(缺席)

太阳:TJ·沃伦(缺席)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享