欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

韦少因不当言行遭罚款 涉事爵士球迷被永久禁赛!

爵士已经永久禁止那名和韦少发生言语冲突的球迷入场观看比赛,同时他们在一份声明中表示,“在我们的比赛中不能出现个人攻击或者不尊重行为”。

与此同时,NBA对韦少罚款25000美元,理由是他“对一名球迷举止亵渎和使用威胁性语言”。

83acb4e221e27006b3bb0f7d4e25cf3.png

“每个人都应该有机会在一个安全、积极和包容的环境中享受并且打比赛,”爵士总裁史蒂夫·斯塔克斯在声明中说道,“攻击性和虐待行为并不反映米勒家族、我们这个组织和这个社区的价值观。我们都有责任去尊敬篮球运动,更重要的是要尊敬彼此。这一直是我们不可思议的球迷基础的标志,同时也应该永远是我们前进的标准。”

NBA球员工会执行理事米歇尔·罗伯茨表示:“我们都应该坚持在球场上对球迷的不当行为实行零容忍政策。球员们不能像詹姆斯·多兰那样单方面禁止不守规矩的球迷进入球场。因此,竞技场必须更好地隔离我们的球员。

包括戈贝尔和米切尔在内的多名爵士球员都已经表达了对韦斯布鲁克的支持。

昨日的一段视频显示,韦少对一名爵士球迷和他的女同伴说道:“我会xx你的,你和你的妻子。”比赛结束后,韦少称当时那名球迷对他说:“跪下,就像你过去做的那样。”韦少认为这样的话是“完全不尊重人且具有种族主义色彩的”。

撰稿:张翔

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享