欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

老英格拉姆和湖人再续前缘 洛杉矶曾为他高喊MVP!

北京时间3月12日,湖人宣布以10天短合同签下安德烈·英格拉姆。如果去年关注过湖人队,您一定还对这个名字有印象。

此英格拉姆非彼英格拉姆,他是一名已经年满33岁的老将,职业生涯大部分时间都效力于发展联盟。去年当湖人宣布签下这位老将时,还上演了一段感人佳话。

hi-res-4f8a2717e9b2c46dbb209d50e48dac62_crop_north.jpg

当时老英格拉姆已经在发展联盟征战了十载,他和很多追梦NBA却不可及的球员一样,苦苦等待着属于自己的机会。但和很多中途放弃的球员不同,英格拉姆始终坚持着梦想,打磨着自己的技艺。那个时候他已经以713记三分成为了发展联盟的历史三分王,而他上赛季在发展联盟的三分命中率也高达47.5%。

最终,这位老兵的坚持和出色的投篮打动了湖人,“魔术师”约翰逊和沃顿等人亲自到场,见证了英格拉姆和球队的签约,而这位老兵也感动得和大家拥抱。

如果故事到这里就结束,那这不过是湖人队一次充满人情味地操作而已,更重要的是英格拉姆用实际行动证明了,他不是被用作励志典型的噱头,而是真的有实力站在NBA赛场。

3d6b0796-6cc7-43f3-92ad-69d0cea319dd.jpg

在他的湖人首秀中,英格拉姆全场砍下19分3篮板1助攻1抢断3盖帽,三分5投4中,这样的表现令整个斯台普斯中心的球迷为之癫狂。那些见惯了大场面的球迷无不被英格拉姆的发挥所震撼,他们把曾经给科比的待遇送给了这位老兵,所有人起立高喊“MVP!MVP!”

时隔一年,英格拉姆再度被湖人征召,看看他在得知这个消息时的反应吧,这是你能从一位发展联盟球员脸上看到的最美好的笑容。

1.gif

本赛季至今英格拉姆在发展联盟场均得到8.6分,三分命中率跌到了生涯新低的35.7%,但湖人依然相信他可以有所贡献。在布兰登·英格拉姆和鲍尔都宣告赛季报销的情况下,老英格拉姆有望获得一定的出场机会。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享