欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

哈登连续40场28+宣告终结 科比毒奶再度来袭!

  北京时间3月11日,火箭客场94比93险胜独行侠,将连胜场次扩大到了8场。此役詹姆斯·哈登表现低迷,25次出手只中7球,仅仅得到20分。对于不少球员来说20分已经是一个相当不错的单场得分了,但对于哈登来说这却是他仅3个多月来单场得分最低的一次。

  本赛季至今哈登场均轰下36.3分,20分还不到其场均得分的60%。另外在此役之前,“大胡子”已经连续40场比赛轰下28+了,他上一次得分不足28分还是2018年12月7日的事情——当时他在面对爵士的比赛中16投5中仅得15分。

  D1VjaVBXgAEjlgm.jpg

  现在你应该明白了,今晚哈登的进攻有多糟糕。那么火箭核心为何突然迷失了准星呢?也许这口来自湖人名宿的毒奶起了作用...

  北京时间今天一早,科比·布莱恩特在个人社交媒体宣布,自己操刀的篮球分析类节目《Detail(细节)》第二季将正式回归,而他第一期分析的主角正是火箭后卫哈登。还有人记得老科这档节目的毒奶功力有多强吗?

  da47bb52-b092-42fe-880f-a21722f0a015.jpg

  上赛季科比和ESPN开始推出这档节目,节目的主旨是让广大球迷通过科比的视角来看待联盟中的一些热点球员,分析他们的打法和特点。不用说,能入老科法眼的要么是超级球星,要么是当红炸子鸡,个个都是实力不俗的球员。但随着节目的播出,人们发现了一个诡异的现象,那就是被科比分析到的球员要么遭遇了输球,要么就突然发挥低迷。

  德罗赞、米切尔、霍勒迪、詹姆斯、塔图姆...这些球员遭到《细节》毒奶后全部输了球,而且都是势头正好的时候突然萎靡,让人实在找不出缘由,只能理解成科比诅咒威力太大。

  71e10f1717e7097c270979600ea04c5456cde34e.png

  时隔一年,科比毒奶的威力依然不减,归来第一期便给哈登来了个下马威。火箭球星赛后直言自己今晚的进攻相当糟糕,一直找不到手感,不知道他有没有感受到一股来自湖人名宿的力量...而且不仅仅是哈登表现低迷,火箭还差点输给了实力远逊自己的独行侠,幸亏保罗最后时刻贡献封盖,不然火箭的连胜很可能戛然而止。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享