欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

勇士宣布博格特回归 卫冕冠军的防守要回来了?

北京时间3月7日,勇士队官方宣布他们签下了自由球员安德鲁·博格特,澳大利亚中锋时隔3年重返勇士。

去年春天,博格特选择离开NBA,回到了家乡澳大利亚,刚刚过去的赛季,博格特表现出色,拿到了最有价值球员和最佳防守球员,33岁的他可以说依旧保持着不错的状态。

2012-2013赛季,博格特被交易到了勇士队,他成为勇士队崛起的重要球员之一,从他加盟到2016年离开,勇士每个赛季都打进了季后赛,其中在14-15赛季他们还赢得了总冠军,15-16赛季结束后,由于勇士要签下杜兰特,博格特没能得到球队的新约因而离队。

博格特之于勇士最大的意义无疑是他在防守端的作用,本赛季勇士队在防守端下滑严重,目前的防守效率仅仅排在联盟第16位,较上赛季的第11位以及上上赛季的第3位下滑明显,NBA最近10年的总冠军其当赛季的防守效率最差的也只是11位,因此如果延续目前的防守表现,勇士的卫冕之路将遇到很大的麻烦。

Andrew-Bogut-to-sign-1-year-deal-with-Golden-State.jpg

博格特在澳大利亚联赛获得最佳防守球员,这说明他在防守端依然有足够的实力,格林在接受采访时谈到博格特的加盟时就非常的兴奋,“你看到我的反应了吗?”过往格林和博格特两人组成内线的搭档,他们一个负责守护禁区,一个负责在外线扫荡,效果非常的出色。

本赛季随着考辛斯的加盟,勇士在5号位的进攻实力明显提升,但考辛斯由于跟腱锻炼后脚步移动缓慢,在防守端的表现非常糟糕,这也使得全队的防守受到了影响,博格特的回归无疑将解决这一问题,至少他可以在必要的时候顶替博格特担任中锋。

据悉,博格特希望能在勇士即将到来的连续4个客场比赛期间和球队汇合,他的预计首秀时间将在3月16-3月19日,勇士队近期状态低迷,昨日更是在主场惨败凯尔特人,但博格特的加盟相信会让他们重拾信心。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享