欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

火箭正式和安东尼分手 湖人有望成甜瓜下一站

安东尼的火箭生涯终于结束了。

北京时间1月22日,ESPN名记沃纳洛夫斯基爆料,休斯敦火箭将卡梅洛·安东尼和部分现金送去芝加哥公牛。

另外沃神提到,安东尼不会为公牛出战,他会在交易完成后被公牛裁掉。不过很快沃神进一步更新消息,称公牛也可能不会立刻裁掉安东尼,而是尝试通过1换1将他送走,但是安东尼并不能和其他公牛球员一起打包进行交易。无论怎样,安东尼在交易截止日前搞定下家应该是没有悬念的事情,他可以等待有意自己的球队腾出一个阵容名额,或者发起交易。

Dxd93GGX0AAFqF9.jpg

值得一提的是,虽然火箭和公牛的交易已经确定,但由于今日是美国假日,NBA官方不会执行交易,所以交易可能在当地时间周二生效。这样一来,火箭为了让“半兽人”法瑞德今日出战和76人的比赛,裁掉了队内的短合同球员农纳利。

至此,安东尼的休斯敦生涯就停在了10场比赛,场均13.4分5.4篮板。这段开局甜蜜,结尾尴尬的联姻草草收尾,但好的方面是,这对于目前的双方而言都是好事。

火箭那边自不必说,安东尼终于得以脱身,他可以继续寻找自己的下一站了。根据之前的报道,“甜瓜”强烈倾向于继续在NBA联盟征战,而不是考虑退役或者去海外打球。沃神也提到,安东尼现在想要加盟一支自己可以做出贡献的球队,这意味着他不单单想要延续NBA生涯,还想有所作为。

DxeDnCtVsAAWm_O.jpg

根据过去两个月的各种流言,有意得到安东尼的队伍并不在少数,湖人、勇士、凯尔特人这样的球队都位列其中。根据沃神刚刚的爆料,湖人现在也依然对安东尼感兴趣。

消息源透露,湖人依然有意得到安东尼,但他们不太愿意为了他裁掉一个有保障合同的球员。如果洛杉矶人最终真的多出了一个阵容名额,是的,湖人很可能是安东尼的下一站。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享