欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

绿军最后一攻再引内讧?海沃德坚称传球选择没问题

终场结束前最后一次暂停,凯尔特人落后2分,绿军主帅史蒂文斯为全队布置完战术后,欧文起身与少帅交流,似乎对最后一攻有不同的看法。等回到场上之后,海沃德站在边线罚球,欧文在另一半场等待裁判哨响。

最终,霍福德为塔图姆进行了一次掩护,后者接到海沃德的传球,在底线直接完成后仰投篮,皮球蹦框而出,凯尔特人未能扳平比分,随之失去了这场比赛的胜利。全场比赛结束的哨声响起之后,欧文一直对着海沃德抱怨,根据最后一攻的布置来看,欧文认为海沃德应该把球传给处于高位的霍福德,而非塔图姆。

但海沃德本人认为,到了比赛的关键时刻,传球选择并非只有一种方法。“底线位置的塔图姆是我首先考虑的选项,但最终球没能命中”,海沃德赛后云淡风轻地说道。

005LDy8qgy1fz4vg8qwmdj30kt0kyq4z.jpg

另一位当事人霍福德也认为,海沃德的传球没有太大问题,“那种情况很难传球,你必须迅速做出判断,那个时间确实有很多种选择。”霍福德也觉得塔图姆的出手没有任何问题,只是没有投进而已。

但欧文与主帅,以及海沃德的意见不和,还是引起了外界的关注。赛后,媒体们也把这个问题抛给了海沃德,但他认为这只是一次正常的讨论,绝没有上升到争吵的地步。另外,海沃德依旧认为,塔图姆的出手是当时多种选择之一。

“欧文希望我把球传给霍福德,然后他切入接球,但时间剩的不多了,我们之前练过那样的打法”,海沃德说,“我在训练中见到塔图姆无数次命中那样的投篮,所以那是一次不错的机会。”

其实,场上的分歧经常出现,欧文只是与队友和主帅的观点略有不同而已。比赛结束之后,他也和海沃德主动击掌,化解刚才那一幕的紧张。欧文说:“只是在讨论另一种可能性,那最终没有发生,所以聊下个问题吧。”

对于目前的绿军来说,内部问题是最让人担忧的隐患,上一场比赛暂停期间,杰伦·布朗与马库斯·莫里斯也曾发生争吵。这支志在夺取东部王座的球队,能否尽快摆脱内忧外患?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享