欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

绿军强悍实力令对手绝望 东部冠军还得是他们拿?

  本赛季,印第安纳步行者长时间稳居东部前三,且近来状态出色。北京时间今天,他们前往客场迎战波士顿凯尔特人。在很多人看来,这会是一场非常焦灼的较量。但最终的结局却是,绿衫军在主场大胜对手,喜提四连胜。

  比赛结束之后,奥拉迪波、埃文斯、小萨博尼斯等球员的脸上都写满了沮丧。本赛季至今,步行者一直都是全联盟防守最好的球队之一,他们的百回合失分只有104.1分。但此役在北岸花园,步行者的防守简直形如虚社。凯尔特人全场比赛一共7人得分上双,总得分达到了135分,多项数据都创造了赛季新高。

  blob.png

  “今天面对一支非常出色的球队,我们很多人都有着非常出色的表现。”史蒂文斯在赛后平静的说道。事实上,在过去的这几场比赛之中,凯尔特人队在进攻端一直都发挥得非常出色。本场与步行者较量之前,他们已经连续4场助攻数在30次以上。此役,绿军又完成了31次助攻,史蒂文斯也在赛后透露了凯尔特人近来状态火热的秘密。

  “我觉得与马刺比赛很可能对我们球队是一个特别好的参照,因为他们对阵我们时对球的转移就特别棒。”史蒂文斯如此说道。

  此役,欧文得分不多,只有12分入账。但是,凯尔特人队却切切实实取得了一场大胜。事实上,这就是史蒂文斯最希望看到的局面。即全队所有球员都能有所发挥,而不是只寄望于某一点表现出色。自从赛季开始以来,史蒂文斯一直都在追求凯尔特人队能够达成这样的状态。目前来看,他们已经打出了教练希望的表现。

  blob.png

  在本场比赛击败了步行者队之后,凯尔特人取得了4连胜。虽说他们目前依旧只能在东部排名第5位,但这支球队所体现出的强大竞争力无疑令东部前几位都会有些忌惮。毕竟在季后赛当中,各队比拼的是当家球星的实力,是阵容深度,同样也是经验,还有主教练的临场指挥。综合这几个方面来看,凯尔特人依旧是如今东部最为强大的球队。

  由此可见,虽说绿军在本赛季上半段的发挥并不是那么令人满意。但在赛季的后半段,他们很有可能迎来爆发。就像莫里斯所说的那样:“赛季之初我们经历了一些波折,但是现在我们的球员都了解的球队的计划,清楚自己的角色。我认为我们后半个赛季表现会更好。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享