欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2胜2负结束客场之旅 爵士赛季后半段或再度爆发

  上赛季表现出色的犹他爵士队本赛季的表现令人失望,截至目前,他们仅仅取得了20胜21负的战绩,排在西部第10位。在昨天进行的比赛中,爵士客场102比114不敌雄鹿,但球队核心戈贝尔赛后表示,球队目前正走在正确的轨道上,有望实现反弹。

  “我喜欢我们今晚的心态,我们在一些小事上正在变得更好:1对1的防守、篮板、进攻端我们坚决投篮,我们在前三节都做到了这些,或者说是三节半,我们正处在不错的状态中。”戈贝尔说道。

  事实上,就像戈贝尔说的那样,爵士队近期的状态还是不错的,客场面对东部第一雄鹿的比赛是爵士东部四连客的最后一战,即便如此,爵士在三节结束后还能在比分上保持领先,这已经相当的不容易,最后输球只是因为球队最后半节没能延续手感,同时在防守端犯了错。

  过去的10场比赛,爵士赢下了其中的6场,其中一场失利他们仅仅在主场1分惜败雷霆,此外,这期间他们的防守效率高居联盟第3,并且两胜开拓者,另外还曾击败过勇士,总的而言,球队的表现较之前提升明显。

  rudy-gobert-thinks-utah-is-in-good-place-despite-dropping-below-500-after-loss-to-bucks.jpg

  爵士的球迷理应对于这支球队下半赛季的表现有更多的期待,因为上赛季他们也是在下半赛季爆发才最终跻身季后赛。上赛季最后43场比赛,爵士豪取32胜11负,最终位列西部第5,并在季后赛以下犯上淘汰了实力强大的雷霆。

  本赛季的爵士完全有机会复制这样的表现,首先他们的核心米切尔近期状态复苏明显,并且随着科沃尔的到来球队在进攻端有了更多的战术,另外从赛程的角度,爵士相比其他争夺季后赛席位的球队也有优势,在已经结束的41场比赛中,爵士足足打了25个客场比赛,只打了16个主场比赛,我们知道,爵士的高原主场向来很有竞争力。

  因此往后的比赛,爵士更多的时间会在主场作战,他们的成绩也会有相应的提升,这支球队的赛季前景依旧光明。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享