欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

湖人一败再败前八席位不保 这是在逼詹皇提前复出

  缺少了詹姆斯的湖人队又输了,更加可笑的是,击败他们的森林狼在赛后与主教练锡伯杜分道扬镳,换言之,战胜这支湖人队并不能挽回一名教练在管理层心中的地位。

  这是詹姆斯缺阵的第6场比赛,期间湖人队仅仅在主场逆转击败国王,其余5场比赛全部告负,数据显示,在詹姆斯受伤期间,湖人队的进攻效率仅为99.4,排在联盟倒数第一位。

  面对森林狼的比赛,湖人队在打完首节之后便基本缴枪,面对同样有天赋的唐斯和维金斯,英格拉姆等人的表现明显不再一个级别,此役湖人全队得分最高的竟然是史蒂芬森,他拿到了14分,而被称作是湖人四少的英格拉姆、鲍尔、哈特和库兹马(因伤未上)此役仅仅得到23分,其中鲍尔全场4投0中颗粒无收。

  timg.jpg

  显然,这样的表现是无法让湖人队的拥趸满意的,赛后,沃顿在接受采访时也表示,“我认为在进攻端,我们的球员试图以正确的方式打球,只是投不进;然而在防守端,丢了那么多分是不可接受的。这已经是连续第二场比赛的第一节出现对手在我们身上肆意得分的场面了。看起来我们没有投入战斗,直到第二阵容上场。同样的事今晚又发生了,第二阵容上场后,他们努力追分,顽强拼搏。因此我们必须打得更好,解决这个问题,否则一开场就落后两位数,这样你很难追回比赛。”

  输掉本场比赛后,湖人队尽管依然位列西部第8,但此前詹姆斯率队建立起来的优势已经荡然无存,目前他们仅仅领先身后已经取得2连胜的爵士队1个胜场。

  湖人队这样的表现无疑也会刺激詹姆斯提前复出,毕竟这个赛季对于球队建立信心而言非常的重要,如果无法进入季后赛,这将是球队无法接受的结果,另外,近期糟糕的表现或许会刺激魔术师·约翰逊等人在交易市场中大展拳脚,本赛季多次和他们传出绯闻的鹈鹕球星安东尼·戴维斯或许可以提前提上日程。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享