欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

詹皇受伤球队高层不慌 魔术师自信言论惨遭打脸

勒布朗·詹姆斯在圣诞大战中因伤提前离场,对于他的伤病情况,湖人队运行总裁魔术师约翰逊接受采访时做了介绍。并且他对于詹姆斯受伤之后,球队的境况并不感到担心,因为在魔术师对年轻球员充满信心。

“我们并不担心外界所说的,我们这个赛季打得非常棒,你不用担心其他人怎么说。”约翰逊说道,“我还是很满意,而且我们不会有问题的。

詹姆斯在对阵勇士的比赛中,因为腹股沟拉伤,被列入了每日观察名单。而且前方记者爆料称,詹姆斯这次受伤,是他职业生涯最严重的一次。湖人队希望詹姆斯能够完全康复再回到比赛,给他足够多的休息时间。

微信截图_20181228173407.png

当约翰逊被问道如果詹姆斯的休息时间超过预期,湖人队是否会做出引援时,他这样回答道:“不会的,努力去打好比赛,团结一心,打出湖人的特点。”

而对于詹姆斯何时能够复出,目前湖人队还没有给出确切答案。在没有詹姆斯的情况下,湖人队能否克服重重困难,对年轻球员来讲是一个大的挑战。在今天的比赛中,湖人队就遭遇了无詹的开门黑。

撰稿:王申伟


编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享